Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: 250 гр муки 130 гр поджаренного арахиса 150 гр сливочного масла 100 гр сахара 1 яйцо 1 ч. л. разрыхлителя Щепотка соли Для крема: 1 банка варёной сгущенки 300 мл жирных сливок 30-35% (или 300 гр сметаны 25%) Способ приготовления: Размягченное сливочное масло взбить в течении 2-3 минут до бела. Далее ввести сахар, соль и ещё раз хорошенько взбить. Добавить яйцо и снова взбивать 2-3 минутки на высоких оборотах. Поджаренный и очищенный арахис измельчить в кофемолке в мелкую крупку и добавить к масляной смеси, хорошо перемешать лопаткой. Просеять к ингредиентам муку с разрыхлителем и быстро замесить мягкое песочное тесто. Скатать тесто в полено и у