Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: - Капуста – 1,5 кг - Морковь – 2 средние штуки - Свекла – 2 средние штуки - Чеснок – 1 головка Для рассола: - Вода – 1 литр - Перец горошком – по вкусу - Соль – 2 ст. л. - Сахар – 3 ст. л. - Уксус (9%) – 100 мл - Лавровый лист – 5 шт. - Кориандр – небольшая горсть - Растительное масло – 50 мл - Чили перец – по вкусу - Свежая зелень (укроп, петрушка) Приготовление: Сначала приготовьте рассол. Добавьте все перечисленные ингредиенты для рассола в воду и доведите до кипения. Проварите смесь в течение трех минут. В это время нарежьте капусту крупными кусками, свеклу и морковь — тонкими ломтиками или кружками. Чеснок очистите и ра
Быстрый Рецепт Турецкое Пиде с Картофельно-Сырной Начинкой
Ингредиенты: Тесто: 250 г муки 100 мл тёплого молока 1 яйцо 8 г соли 30 г мягкого сливочного масла 15 г сахара 4 г сухих дрожжей Начинка: 2 варёных картофеля (размять в пюре) 1 ст. л. сливочного масла Соль, перец, хлопья острого перца по вкусу Для подачи (опционально): 100 г тёртого сыра Взбитое яйцо для смазывания теста Кунжут, чёрный тмин или мак 1 ст. л. растопленного масла с петрушкой Приготовление: Тесто: Смешайте муку, добавив дрожжи с тёплым молоком. Через 5 минут добавьте яйцо, соль, сахар, затем замешайте. Введите сливочное масло и вымесите тесто до мягкости. Начинка: Смешайте картофе