Ну, очень, ленивые голубцы в духовке с традиционной заливкой
Ингредиенты:
500 гр. мясного фарша 150 гр. пропаренного риса 500 гр. свежей капусты морковь 2 помидора или 2-3 ст. л. томатной пасты 2 ст. л. сметаны 1 стакан воды 2 шт. репчатого лука 3 зубчика чеснока 1 ст. л. картофельного крахмала яйцо соль перец горошком перец черный молотый лавровый лист растительное масло зелень
Приготовление: 1. Капусту нарезать очень мелко, можно попробовать натереть на средней терке. Не в пюре, а в мелкую стружку. 2. Морковь также натереть, репчатый лук почистить и нарезать кубиками. 3. Чеснок пропустить через пресс. Зелень измельчить. 4. Рис отварить до готовности в подсоленной воде. Затем остудить и