Просто положила майонез вместо масла, и тесто превзошло мои ожидания: подходит для разной выпечки
Я бы назвала это тесто универсальным. Отлично получаются пироги с яблоками, с капустой, пицца. Для жарки вообще идеально: беляши — получаются просто воздушные, все в пузырьках, очень вкусные! Тесто пышное, мягкое, в духовке поднялось так, что стало больше раза в три. И хотя майонез — это то же самое растительное масло, но выпечка совершенно другая. Попробуйте.
Мария Комлева, выпускница 2013 года
Учится в Южно-уральском государственном медицинском университете на фармацевтическом факультете по специальности провизор, закончила 4 курс, впереди последний пятый. Учебу в универе совмещает с работой фотографом, ну это собственно говоря, было ещё и в школьные годы, работает как сама на себя (снимает свадьбы, банкеты, выпускные, дни рождения, творческие фотосессии и т.д.), так и в копейском рекламном журнале "Продвижение", ну и это дело является для Маши как работой, так и увлечением, которое приносит огромное удовольствие. После окончания университета планирует попробовать себя в работе судмедэкспертом, так как образование позволяет это сделать и эта раб