Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Зоя Лабенок

Зоя Лабенок

Последний визит: 12:29
Фотография от Зоя Лабенок
Фотография от Зоя Лабенок
Gif
Фотография от Зоя Лабенок
Gif
Фотография от Зоя Лабенок
Gif
Фотография от Зоя Лабенок
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
560797848898

Зоя Лабенок

12:29
поделилась публикацией
Огородные шпаргалки
Огородные шпаргалки
Выращиваю комнатные огурцы без подсветки до 8 кг урожая. 7 методов для зимнего плодоношения без хлопот
Каждую зиму смотрю на пустые подоконники и думаю — как же надоели эти дорогие безвкусные огурцы из магазина! А ведь реально получить домашние, свежие и твердые овощи прямо в квартире. Долго думал, что выращивание огурцов зимой нуждается в дорогих лампах и сложных приборах. Теперь собираю постоянный урожай около 8 килограммов с окна, применяя лишь дневной свет и испытанные приемы. Многие думают, что осень не подходит для посадки огурцов. Ошибаются. Ноябрь даже лучше весны для комнатного выращивания. В квартире включают отопление, температура держится 20-22 градуса. Огурцы это любят. Короткий световой день многих пугает. А зря. При недостатке света огурцы тратят силы на плоды, а не на листья. Проверил это на практике. Ноябрьские посевы всегда урожайнее майских. Сажаю в первых числах ноября. К концу декабря появляются первые завязи. Плодоносить начинают в конце января. Это нормальные сроки для подоконника. Один куст дает 1,5-2 килограмма огурцов за зимний сезон. Ставлю на подоконник 4 го
Выращиваю комнатные огурцы без подсветки до 8 кг урожая. 7 методов для зимнего плодоношения без хлопот
Показать еще
2 комментария
18 раз поделились
114 классов
  • Класс
560797848898

Зоя Лабенок

12:27
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Лучше старого проверенного батона нет. Такие завтраки и перекусы из него готовлю, объедение (три рецепта из батона хлеба)
Беру самый обычный и дешевый старый проверенный батон хлеба и готовлю такие обалденные завтраки и перекусы, ну просто объедение. Сразу три отличных рецепта из белого батона на скорую руку. Еда чем проще, тем она вкуснее. Сегодня рецептов, как я сказала, будет сразу три. Все нужные ингредиенты и их количество есть в каждом из них. А после того, как мы с ними закончим, если у вас останутся силы и желание посмотреть еще что-то вкусненькое, вас ждет еще несколько таких же простых и оригинальных вариантов. Так что не убегайте, задержитесь еще ненадолго, не пожалеете. Этот рецепт наверняка все помнят и многие по нему готовят до сих пор. Но, несмотря на то, что он сам по себе простейший, можно доработать его так, что блюдо получится не хуже, чем из дорогой кондитерской. Итак, готовим французские сладкие тосты по-новому. И для начала, естественно, берем хлеб, самый обычный дешевый батон белого хлеба. Режем на обычные кусочки, не толсто, не тонко, а вот так средненько. Далее готовим сладкую шт
Лучше старого проверенного батона нет. Такие завтраки и перекусы из него готовлю, объедение (три рецепта из батона хлеба)
Показать еще
0 комментариев
5 раз поделились
40 классов
  • Класс
560797848898

Зоя Лабенок

12:26
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Как приготовить тесто для пирожков (на воде), чтобы получились пышными, мягкими и воздушными...
Вкусная выпечка, мечта каждой хозяйки, но не у всех она получается. "Покупаю пирожки в кафешке, они такие мягкие и пышные, почему у меня такие не получаются, может мне не дано?" - спросила меня однажды моя лучшая подружка. На что я ей ответила: "Наверное готовишь без желания, а тесто этого не любит. Если хочешь чтобы выпечка получилась удачная, без желания и душевного подъема даже не начинай, так меня учила моя бабушка, большой специалист по выпечке, она всю жизнь работала в кулинарии. В её руках любая выпечка превращалась в шедевр. И я, давно в этом убедилась, этот совет работает 100%, даже... если руки не из того места... дано или не дано". А Вы как считаете? Согласна, результат не только в хорошем настроении, нужно знать хотя бы несколько самых простых секретов, вот сейчас, о них и собираюсь Вам рассказать Если надумали стряпню, настройтесь заранее, может даже с вечера. Хорошо изучите рецепт, по которому собираетесь готовить тесто, приготовьте продукты, купите недостающие. Секрет 1:
Как приготовить тесто для пирожков (на воде), чтобы получились пышными, мягкими и воздушными...
Показать еще
82 комментария
608 раз поделились
4.2K классов
  • Класс
560797848898

Зоя Лабенок

12:22
Поделилась темой
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты
Фото
Фото
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"! Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь! https://m.vk.com/natalyaatamanyukrecepti
333K участников
25 комментариев
661 раз поделились
4.7K классов
  • Класс
560797848898

Зоя Лабенок

12:11
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Бабушке понравился БОЛЬШЕ чем ТОРТ, а готовится в 100 раз ПРОЩЕ! МЯГКИЙ КАК ПУХ сахарный пирог!

Для теста:
- Молоко (тёплое, 35–40°C) — 100 г
- Яйцо — 2 шт.
- Дрожжи живые — 15 г (или 5 г сухих)
- Ванильный сахар — 10 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Сливочное масло (мягкое) — 50 г
- Мука — около 250 г (добавлять постепенно)
- Соль — щепотка
Для глазури:
- Сливочное масло (холодное) — 75 г
- Сахар — 100 г
- Ванильный сахар — 10 г
Для пропитки:
- Сливки (20–30%) — 100–200 г
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры...
Приготовление:
- В тёплом молоке растворите дрожжи, добавьте 1–2 ст. л. муки и 1 ч. л. сахара (из общего количества). Оставьте на 5–10 минут, чтобы дро
Показать еще
Бабушке понравился БОЛЬШЕ чем ТОРТ, а готовится в 100 раз ПРОЩЕ! - 5357975913117
Бабушке понравился БОЛЬШЕ чем ТОРТ, а готовится в 100 раз ПРОЩЕ! - 5357975913117
93 комментария
1.1K раз поделились
10K классов
  • Класс
560797848898

Зоя Лабенок

10:41
поделилась публикацией
Кулинарный беспредел
Кулинарный беспредел
Как мы отмываем противень без химии: 3 способа, которые действительно работают
Мы не против бытовой химии. Но когда дело касается кухни, особенно противней, на которых мы запекаем овощи, мясо или пироги, — хочется всё отмыть без резких запахов, лишней химии и раздражения кожи. Тем более, если дома дети или чувствительные к запахам взрослые. Мы перепробовали многое. И в итоге выбрали три простых способа, которые действительно работают — без покупных средств, только из того, что есть под рукой. Посыпаем дно и стенки противня пищевой содой (не жалеем). Заливаем горячей водой (чтобы покрыла налёт) и оставляем на 1–2 часа. После этого легко отходит даже пригоревший жир. Если нужно — проходимся губкой с содой ещё раз. Подходит для: металлических противней без антипригарного покрытия. Если налёт старый или жёлтый, помогаем себе кислотой: – Смешиваем 2 ст. л. лимонной кислоты с тёплой водой до кашицы или – Используем сок половинки лимона Наносим на проблемные места, оставляем на 15–20 минут. Чистим жёсткой стороной губки — налёт уходит намного легче. Плюс: убирает запах
Как мы отмываем противень без химии: 3 способа, которые действительно работают
Показать еще
0 комментариев
8 раз поделились
96 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

66

  • Анастасия Большие размеры 50-74
    Анастасия Большие размеры 50-74
    Гомель
  • Бабушкины Заметки 👵🏻
    Бабушкины Заметки 👵🏻
    Москва
  • Постельное бельё Барановичи
    Постельное бельё Барановичи
    Калинковичи
  • Алла Авдеенко(Ткаченкова)
    Алла Авдеенко(Ткаченкова)
    Гомель
  • Александр Литош
    Александр Литош

143

  • ОК Знакомства
    ОК Знакомства
    21500 подписчиков
  • Видео для Вас
    Видео для Вас
    13635 подписчиков
  • Поздравления с днём рождения бесплатно
    Поздравления с днём рождения бесплатно
    275729 подписчиков
  • Брагін.info
    Брагін.info
    4968 подписчиков
  • Разные интересности кулинарии
    Разные интересности кулинарии
    16948 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться