Сделала там несколько кадров. Были когда-нибудь в этом месте?
Ингредиенты: •🍅 Помидоры — 2 кг •🌿 Укроп — 1 пучок •🌿 Петрушка — 1 пучок •🧄 Чеснок — 1 головка •🌶️ Перец острый — 1 шт. •🫑 Перец сладкий — 2 шт. Для рассола (на 1 л воды): •2 ст. л. соли •2 ст. л. сахара Приготовление: Чеснок, острый и сладкий перец, а также зелень измельчить в блендере до однородной массы. Помидоры разрезать на четвертинки, не дорезая до конца. Начинить каждый помидор ароматной смесью. Уложить помидоры в ведро или банку. Залить подготовленным рассолом (на 1 литр воды — 2 ст. л. соли и 2 ст. л. сахара). Накрыть и оставить для брожения на 2 дня в теплом месте и 2 дня в холодильнике.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.