Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пирожки с мясом и рисом как на рынке. Добавьте это в тесто, и они будут как пух!
Сегодня готовим пирожки с мясом и рисом. Рецепт теста очень удачный, он один из моих самых любимых. Тесто получается супер мягким, воздушным, как пух, и не черствеет на второй и третий день. К тому же оно очень экономное, без молока, яиц и сливочного масла.
Ингредиенты: - Картошка — 150 г - Отвар картофеля — 300 мл - Мука — 500–600 г (в зависимости от влажности картофеля) - Дрожжи сухие — 1 ч.л. - Соль — 1 ч.л. - Сахар — 2 ч.л. - Масло — 3–4 ст.л. Начинка: - Мясо — 200 г - Рис — 150–200 г (по вкусу) - Лук — 3 шт - Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Для теста в миску высыпаю 150 грамм горячего отварного к
Пирожки с мясом и рисом как на рынке. Добавьте это в тесто, и они будут как пух!
Сегодня готовим пирожки с мясом и рисом. Рецепт теста очень удачный, он один из моих самых любимых. Тесто получается супер мягким, воздушным, как пух, и не черствеет на второй и третий день. К тому же оно очень экономное, без молока, яиц и сливочного масла.
Ингредиенты: - Картошка — 150 г - Отвар картофеля — 300 мл - Мука — 500–600 г (в зависимости от влажности картофеля) - Дрожжи сухие — 1 ч.л. - Соль — 1 ч.л. - Сахар — 2 ч.л. - Масло — 3–4 ст.л. Начинка: - Мясо — 200 г - Рис — 150–200 г (по вкусу) - Лук — 3 шт - Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Для теста в миску высыпаю 150 грамм горячего отварного к