Печенье "Хризантемы" из детства
Надо взять:
- 1 стакан сахарного песка
- 3 куриных яйца
- 0,5 ч.л. соды + уксус или лимонный сок для гашения
- 250 грамм масла или маргарина
- 2,5-3 стакана пшеничной муки
Приготовление:
Масло или маргарин разрезать на несколько частей и дать постоять чтобы хорошо размягчился. В большой миске начинать(лучше миксером) взбивать яйца с сахаром, добавить погашенную соду, ещё раз взбить, затем положить масло(или маргарин) и как можно мельче его порубить, затем снова взбивать, пока всё не станет однородным! Можно потихоньку добавлять муку! Добавляем до тех пор, пока тесто удобно взбивать миксером, затем добавляем понемногу оставшуюся муку, но мешать продолжаем л