Вкуснее этой запечённой картошки в духовке, я не знаю: обалденный рецепт!
Готовим запечённый картофель в духовке. Блюдо простое, но в то же время очень вкусное. Картошка выходит невероятно вкусная, нежная и мягкая внутри, с аппетитной золотистой корочкой сверху. С чесночным ароматом, оторваться невозможно. Очень люблю этот рецепт, такой картофель обязательно понравится всей семье.
Пью и оживаю, давление рухнуло, сахар в норме, бляшек и тромбов нет!
Рецепт Овес 500гр Мед 3 столовые ложки Вода 2,5 литра В банку трехлитровую кладем овёс, мед. И наливаем воду. Заливаем не до конца. Оставляем немного места, так как овёс будет бродить, и квас может вытекать. Прикрываем крышкой или марлей. Оставляем на 3 суток в теплом месте. Принимать за полчаса до еды.
За СЧИТАННЫЕ МИНУТЫ из ТВОРОГА! Быстрые и очень вкусные бублики!
Вот что нам нужно: Творог - 200 г Яйцо - 1 шт. Растительное масло - 30 г Сахар - 1 ст.л. Соль - 1/4 ч.л. Мука - 170 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Желток - 1 шт. Немного молока Кунжут, мак или сахар с корицей, чтобы посыпать бублики сверху