Рыбный шашлык Наполеон Форель и судака зачищаем, отделяем филе и нарезаем на кубики, посыпаем небольшим количеством молотого перца, добавляем немного соли и поливаем соевым соусом, маринуем 30 минут. Разжигаем гриль до 230 градусов, нанизываем рыбу слоями на шампуры и обжариваем до готовности. Пока готовится рыба, делаем идеальный соус для рыбы из сметаны, укропа и соленого огурца. Выкладываем рыбку, поливаем соусом и наслаждаемся! #калькуляторшашлыков #шашлык #рыба #форель #судак #гриль #рецепты #еда #кулинария
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.