Булочки 'Синнабон'
Понадобится:
Для теста:
250 мл.молока
70 гр.слив. масла
100 гр.сахара+ваниль по желанию
1ч.ложка дрожжей и щепотка соли
1 яйцо
550 гр.муки
Для начинки:
100 гр.сахара +корица
Или
100гр.сахара+2ст.ложки какао
50-70гр. слив.масла
Для крема:
200гр.творожного сыра
1ст.ложка сах.пудры
1пакетик ванильного сахара
3-4ст.ложки молока
Подогрейте молоко до 30-40гр.Если добавите дрожжи в горячее молоко-они умрут, если в холодное-они не оживут. Очень важно, что бы жидкость, кудп добавляют дрожжи, была теплой. Я сразу подогреваю со слив. маслом, мне так удобнее. Соединяем молоко, масло, сахар, дрожжи, соль, яйцо(просто взбила вилкой) Перемешива