Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Салат из капусты в горячем маринаде. Вкуснятина нереальная.
Если вы любите салаты из капусты, сегодня готовим маринованный салат горячим способом. У нас дома его просто обожают! Уверяю вас, этот салат будет у вас на столе частым гостем. Ингредиенты: Капуста 1 кг Морковь 150 гр Болгарский перец 200 гр Чеснок 3-4 чубчика Маринад: Вода 0,5 литра Соль 1 столовая ложка Сахар 100 гр Масло растительное 100 мл Уксус 9% 100 мл Перец горошком 5-6 шт Гвоздика 3-4 шт Лавровый лист 1 Приготовление: 1. Капусту нужно нашинковать, болгарский красный перец (он самый сладкий) тоненько нарезать, а морковь натереть на мелкой тёрке. Теперь нашинкованную капусту соединяем с
Простейший рецепт печенья на кефире. Быстрая выпечка к чаю.
Сегодня готовлю вкусное и мягкое печенье по очень простому рецепту. Получится абсолютно у всех. Ингредиенты на ~ 55 штук (~340г): 100 мл кефира 1 яйцо 60 мл растительного масла 1 ст.л. сахара(или больше) ~ 250г муки 1 ч.л. разрыхлителя Выпекать в разогретой до 180°C духовке ~ 15 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. печенье получается не приторным и умеренно сладким. Если любите послаще рекомендую добавить в тесто 2-3 ст.л.сахара. Приготовление: 1. В миску разбиваю яйцо и взбиваю его венчиком. Добавляю сахар. Вливаю кефир, растительное масло и хорошо размешиваю. Всыпаю немного просея