Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Лидия Владыкина

Лидия Владыкина

Последний визит: 11:38
Фотография от Лидия Владыкина
Фотография от Лидия Владыкина
Фотография от Лидия Владыкина
Фотография от Лидия Владыкина
Фотография от Лидия Владыкина
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
560364457863

Лидия Владыкина

28 июл
Поделилась фотографией
Лидия Владыкина

Лидия Владыкина

Фото
1 комментарий
1 раз поделились
26 классов
  • Класс
560364457863

Лидия Владыкина

28 июл
Фото
Фото
  • Класс
560364457863

Лидия Владыкина

28 июл
Поделилась фотографией
Лидия Владыкина

Лидия Владыкина

Фото
4 комментария
1 раз поделились
43 класса
  • Класс
560364457863

Лидия Владыкина

28 июл
Поделилась фотографией
Лидия Владыкина

Лидия Владыкина

Фото
4 комментария
1 раз поделились
43 класса
  • Класс
560364457863

Лидия Владыкина

28 июл
Поделилась фотографией
Лидия Владыкина

Лидия Владыкина

Фото
4 комментария
1 раз поделились
43 класса
  • Класс
560364457863

Лидия Владыкина

25 июн
поделилась публикацией
Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
Как приготовить пшенную кашу как в детстве и даже лучше / Секреты и подсказки
Пшенная каша может быть гарниром, блюдом на завтрак или начинкой для традиционных карельских пирожков — калиток. Food.ru расскажет, как правильно приготовить пшенку, чтобы она была рассыпчатой и вкусной, а еще поделится интересными рецептами и кулинарными особенностями этой крупы. Как подготовить пшено Перед приготовлением промойте пшено в холодной воде, периодически сливая жидкость: она должна стать прозрачной. Иногда при длительном хранении крупа начинает горчить, поэтому после промывания ее полезно замочить на 5–10 минут в кипятке. Если пшено находилось во вскрытой упаковке больше полугода, лучше оставить его в горячей жидкости до часа. Можно подготовить продукт по-другому: промойте в холодной воде, доведите до кипения, снова промойте, но уже горячей водой. Зерна станут твердыми снаружи, и каша получится рассыпчатой. Как рассчитать объем жидкости Используйте посуду с толстыми стенками и дном, чтобы каша медленно и равномерно кипела, но не бурлила. Не накрывайте кастрюлю крышкой во в
Как приготовить пшенную кашу как в детстве и даже лучше / Секреты и подсказки
Показать еще
56 комментариев
397 раз поделились
7.5K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

127

  • Наталья Щелканова (Кочурова)
    Наталья Щелканова (Кочурова)
    г. Североуральск (Свердловская область)
  • Анатолий Гутче
    Анатолий Гутче
    г. Североуральск (Свердловская область)
  • Юра Непомнящий
    Юра Непомнящий
  • Люба Житкова (Возчикова)
    Люба Житкова (Возчикова)
    г. Североуральск (Свердловская область)
  • Валентин коробейников
    Валентин коробейников

  • Бесплатная открытка ангелочек, цветы, не болейте, верьте в добрые дела, текст
  • Бесплатная открытка талисман здоровья, подкова

249

  • «РУССКОЕ РАДИО»
    «РУССКОЕ РАДИО»
    601660 подписчиков
  • Боровка, Разлив и 28 деревень.
    Боровка, Разлив и 28 деревень.
    1594 подписчика
  • Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    159066 подписчиков
  • В движении! Жизнь и поездки по России :)
    В движении! Жизнь и поездки по России :)
    75212 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться