Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как быстро сварить перловку на гарнир (без замачивания), чтобы родные просили ее каждый день...
Перловка – крупа невероятно полезная, но, к сожалению, не все ее жалуют. Многие хозяйки обходят ее стороной из-за длительного процесса приготовления и специфической текстуры. Но что, если я скажу вам, что можно сварить рассыпчатую и вкусную перловку быстро, без предварительного замачивания? Да, это возможно! Попробуйте этот рецепт, и ваши родные будут просить перловку на гарнир каждый день. Перловка на гарнир: раскрываю простой секрет быстрого приготовления для ежедневного меню. Ключ к успеху – правильная термическая обработка. Этот простой и быстрый рецепт позволит вам наслаждаться вкусной и поле
БЕЗЕ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ! Даже если раньше был только провал.
Покажу вам способ, при котором безе 100% высохнет и получится идеальным: невесомым, хрустящим и белоснежным. Никаких больше слез над жидким белком или липкими пиками! Этот рецепт превратит самую сложную задачу в самую легкую. Готовьте для торта «Графские развалины» или как самостоятельное лакомство. Из расчета на 1 яичный белок 60 грамм сахара. рецепт: яйца - 6 шт сахар - 360 г лимонная кислота - 1/3 ч.л. Приятного аппетита! Есть вопросы по рецепту? Пишите мне комментариях – отвечу всем!