Запечённый шашлык в рукаве 😋 - свинина 1 кг - лук 3 шт. - соевый соус 60 мл - уксус 9% 1 ч.л. - сахар 1 ч.л. - соль по вкусу - специи по вкусу Приготовление: 1. Мясо промыть, осушить салфеткой. Нарезать кусочками. 2. Лук нарезать полукольцами, добавить к мясу вместе с солью и специями Влить 1 ст.л. соевого соуса и 1 ст.л. растительного масла. Накрыть пищевой пленкой и отправить на 1 час в холодильник. 3. Лук порезать полукольцами, добавить 2 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. уксуса, 1 ч.л. сахара. Мнем лук аккуратно. Оставляем на 15 минут мариноваться. 4. Тем временем включить духовку разогреваться до 200 градусов. Рукав для запекания закрепить с одного конца. Сложить в него маринованный лук.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.