Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Людмила Заболотских (Окружнова)

Людмила Заболотских (Окружнова)

Последний визит: 11:56
Фотография от Людмила Заболотских (Окружнова)
Gif
Фотография от Людмила Заболотских (Окружнова)
Gif
Фотография от Людмила Заболотских (Окружнова)
Gif
Фотография от Людмила Заболотских (Окружнова)
Gif
Фотография от Людмила Заболотских (Окружнова)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
560299599523

Людмила Заболотских (Окружнова)

19 окт
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Песочное печенье: что добавить в тесто, чтобы выпечка была воздушной и хрупкой✍
Каждый день пеку, но это печенье чаще всего! Уж очень вкусное, хрупкое, воздушное и песочное печенье получается. Когда-то давно... такое тесто стало для меня открытием. Такое тесто сочетает в себе все самое вкусное: от дрожжевого – мягкость и пышность, от песочного – рассыпчатость и хрусткость. Это самый простой, и в то же время самый вкусный рецепт песочного печенья из всех что я готовила. Делюсь рецептом. Печенья получается много, почти 2 противня и на вкус оно не похоже на обычное песочное печенье, на наш вкус, оно намного вкуснее обычного песочного. Рецепт: Сливочное масло -250г Сахар -80г Ванилин -1 пачка Яйца -3 шт. Дрожжи 1 пачка (7г) или (сырые 20 г) Вода -80мл Мука -500-550г Соль -1/3ч.л. Способ приготовления: Для начала активируем дрожжи, заодно проверим их работоспособность. В миску вливаем 80 мл воды, добавляем 1ч.л. сахара и добавляем 1 пачку сухих дрожжей, у меня в пачке 7 грамм, перемешиваем и оставляем на 5-10 минут. Масло сливочное 250 грамм заранее достанем из хол
Песочное печенье: что добавить в тесто, чтобы выпечка была воздушной и хрупкой✍
Показать еще
367 комментариев
3.7K раз поделились
32K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

269

  • Николай Казанцев
    Николай Казанцев
  • Наталья Смирнова (Трипутень )
    Наталья Смирнова (Трипутень )
    с. Косолапово (Мари-Турекский район)
  • Екатерина Ардашева
    Екатерина Ардашева
    с. Косолапово (Мари-Турекский район)
  • Людмила Никитина (Садовина)
    Людмила Никитина (Садовина)
    село Косолапово
  • Вячеслав Кислицын
    Вячеслав Кислицын
    Йошкар-Ола, Москва

  • Бесплатная открытка доброе утро, пожелание, кофе, чашка, ягоды, счастливой пятницы, радости земной
  • Бесплатная открытка цветы, сердце, птица, доброе утро, 17 октября, осень

118

  • 🌻 🌼 🌸 🌷 Поздравления для друзей Бесплатно ❀✿
    🌻 🌼 🌸 🌷 Поздравления для друзей Бесплатно ❀✿
    448393 подписчика
  • Интернет- Магазин Мода и Стиль!!!
    Интернет- Магазин Мода и Стиль!!!
    783214 подписчиков
  • Удивительный мир !
    Удивительный мир !
    71622 подписчика
  • КОСОЛАПОВО-самое классное место во Вселенной
    КОСОЛАПОВО-самое классное место во Вселенной
    1140 подписчиков
  • Как Готовить - Почему я этого не зналa ?
    Как Готовить - Почему я этого не зналa ?
    960130 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться