ТОП-6 рецептов кабачковых рулетиков. 1. Нежные рулетики из кабачков с куриным филе Кабачок (свежий, молоденький) — 1 шт; Филе куриное — 100-150 г; Морковь (отварная) — 1 шт; Сыр твердый — 70-100 г; Зелень (для украшения) г; Вода или бульон — 2-3 ст.л.; Кабачок нарезать картофелечисткой на полоски по всей длине. Соединить по 2 полосочки, чтобы пошире была основа рулетика. Посолить немножко и поперчить. Филе порезать на маленькие кусочки и разместить по всей длине полосочки кабачка (не сильно много). Сверху мяса разместить слой тертой на мелкой терке морковки и сыра. Аккуратненько свернуть рулетиком (держатся хорошо, но можете скрепить зубочисткой) и выложить в форму для запекания, которую
Солёная, маринованная, копчёная рыбка легко! Самые вкусные рецепты! 1. СКУМБРИЯ ЗА ТРИ МИНУТЫ! " Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это а-ля копченая скумбрия , так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный. Ингредиенты: Скумбрия (средняя) — 1 шт Луковая шелуха (сколько есть, на глаз) Соль (ложки без верха) — 5 ст.л. Вода — 1 л Приготовление: Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбр
НАСТОЙКА НА КРАСНОЙ И ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЕ
1) Настойка на водке на черной смородине хранится очень долго в прохладном и темном месте.
Ставим её на каждый праздничный стол!
Ингредиенты:
- Черная смородина - 1 стакан
- Сахар - 1 стакан
- Водка - 500 мл
- Листья смородины- 5-7 шт
Как готовить:
Смородину хорошо почистить, помыть и оставить на несколько минут, чтобы стекла вся лишняя жидкость. Согласно рецепту приготовления напитка, ягоды нужно положить в кастрюлю, засыпать половиной стакана сахара, слегка размять и добавить немного воды и положить листья. Полученную смесь нужно довести до кипения, снять с огня и хорошо остудить.
Переложить ягодную смесь в банку, добавить оставшийся сахар и залит
Многие люди любят кисель еще с детства за особенную структуру и освежающий вкус. Кроме того, на основе этого исконно русского напитка можно приготовить много простых и недор...
10 Самых наивкуснейших блюд из картофеля!
1)Картофель по-французски
Ингредиенты:
-Картофель - 600-700 г
-Сливки (10%) - 400 мл
-Любой сыр (Гауда) - 150 г
-Соль - по вкусу
Приготовления:
1.Все, что вам нужно сделать, это начистить картофель и нарезать монетками. Слишком тонко не надо, а примерно миллиметра 4-5 будет достаточно
2.Сливки довести до кипения, подсолить и отправить туда картошку. Дать покипеть на мелком огне в течение 5 минут и снять с огня
3.Сыр натереть на крупной терке
4.В любую жаропрочную форму выложить послойно, при необходимости досолить: слой картофеля, слой сыра (оставьте горсть сыра для того, чтоб потом присыпать сверху)
5.Сливки же пока не трогаем. При этом са