Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Ирина Соколенко (Небелица)

Ирина Соколенко (Небелица)

Последний визит: 18:45
Фотография от Ирина Соколенко (Небелица)
Фотография от Ирина Соколенко (Небелица)
Фотография "26.07.25 г У брата Виктора на  Юбилее."
Фотография от Ирина Соколенко (Небелица)
Фотография от Ирина Соколенко (Небелица)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
560241749691

Ирина Соколенко (Небелица)

13:37
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Просто натираю тесто на терке, кладу начинку и в духовку. Пеку пирог уже в сотый раз, улетает "со свистом"
Каждый день пеку к чаю, но этот пирог чаще всего уж очень он вкусный и готовится быстро! Можно менять начинки и каждый раз получать новый вкус. Рецепт: Для тертого пирога: Яйца -2 шт. Сливочное масло -100 гр. Соль -1/3ч.л. Сахар -150гр. Мука -350гр. Разрыхлитель -1ч.л. Для начинки: Творог -500гр. Яйца -2шт. Ванилин – по вкусу Изюм -100гр. Сахар -100гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Одна из любимых в нашей семье, это творожная выпечка. В миску разбиваем 2 яйца, добавляем 150 грамм сахара, половину ч. л. соли, добавляем 100 грамм мягкого сливочного масла. Все перемешиваем до однородности, я перемешиваю блендером, так быстрее. Отмерим 350 грамм муки, добавляем 1 ч. л. разрыхлителя. Теперь добавляем просеянную муку с разрыхлителем к яйцам с маслом и замешиваем тесто. Сначала в миске, затем кладем на стол и добавляем оставшуюся муку, больше муки добавлять не нужно. Тесто должно быть мягким и слегка липнуть к рукам. Тесто делим на 2 части и убираем в морозильную камеру на 40-50 минут. За это врем
Просто натираю тесто на терке, кладу начинку и в духовку. Пеку пирог уже в сотый раз, улетает "со свистом"
Показать еще
40 комментариев
489 раз поделились
3K классов
  • Класс
560241749691

Ирина Соколенко (Небелица)

10 авг
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
У меня часто остается творог в холодильнике, чтобы не пропал, пускаю в выпечку. Крендели из творога
Если есть 200 грамм творога, срочно готовьте эти вкуснейшие Крендели. Какие же они вкусные Ммм… У меня часто остается творог в холодильнике, чтобы не пропал, всегда его пускаю в выпечку. Получается вот такая аппетитная, сверху хрустящая сахарная корочка, а внутри мякиш. Все вместе это вкуснотища, от которой сложно оторваться. Вот такой вопрос прислала подписчица, может кто-нибудь знает ответ и поможет 👇 Рецепт: Творог -200 гр. Сметана -1 ст. л. Мука -300-350 гр. Разрыхлитель -1 ч. л. Сахар -3 ст. л. Ванилин -1 пачка, Растительное масло -2 ст. л. Соль -1/3 ч. л. Яйца -2 шт. Для посыпки: Сахар -2 ст. л. Ванильный сахар – 1 пачка СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Отмерим 300 грамм муки, добавляем разрыхлитель 1 ч. л. и перемешиваем. В миску кладем 200 грамм творога, добавляем 1 ст. л. сметаны, перемешаем и добавим 3 ст. л. сахара, 1/3 ч. л. соли, разбиваем 2 яйца, вливаем 2 ст. л. растительного масла. Перемешиваем, по желанию можно пробить блендером, но это не обязательно. И теперь добавляем просеянн
У меня часто остается творог в холодильнике, чтобы не пропал, пускаю в выпечку. Крендели из творога
Показать еще
81 комментарий
834 раза поделились
4.6K классов
  • Класс
560241749691

Ирина Соколенко (Небелица)

29 июл
поделилась публикацией
Красилова Наталья / Food
Красилова Наталья / Food
Обещанные рецепты на основе творога, чтобы не раздумывать, что приготовить на скорую руку
Творог — универсальный продукт, который прекрасно подходит как для сладких, так и для соленых блюд. Творожная запеканка — это классическое блюдо русской кухни, которое славится своей простотой и разнообразием вкусов. Она идеально подходит как для завтрака, так и для десерта. Существует множество вариаций этого блюда. Предлагаю первым рецептом вкусную, воздушную, нежную творожную запеканку, которую обожают в моей семье и часто просят приготовить. В комментариях давно спрашивали про выпечку с творогом, а я обещала написать. Вот сегодня делюсь самыми любимыми рецептами. Творожная запеканка — это отличное решение для тех, кто хочет насладиться вкусным десертом. Основным ингредиентом здесь является творог, который обеспечивает запеканке нежную текстуру и богатство вкусов. Благодаря высоким питательным свойствам творога, блюдо становится не только вкусным, но и полезным вариантом для завтрака или полдника. Ингредиенты: Творог 700 г 30 г растопленного сливочного масла 3 яйца Щепотка соли Вани
Обещанные рецепты на основе творога, чтобы не раздумывать, что приготовить на скорую руку
Показать еще
12 комментариев
178 раз поделились
2.5K классов
  • Класс
560241749691

Ирина Соколенко (Небелица)

27 июл
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Я просто смешиваю печенье с молоком, ставлю в духовку и получаю шоколадный торт.
— Дорогой, я испекла торт! — А где крем? — В магазине. Не думала, что так можно было! Всего 3 ингредиента. Сегодня хочу поделиться рецептом шоколадного торта из печенья. Рецепт увидела в интернете и решила приготовить, результат меня удивил и порадовал, торт получился очень мягким и таким вкусным, советую приготовить и Вам. Особенно полезен такой рецепт тем, что можно переработать печенье, которое нужно куда-то пристроить, или если есть лом печенья. Рецепт: Печенье шоколадное -350 гр. Молоко -370 мл. Разрыхлитель -1 пачка СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, для приготовления берем любое печенье какое есть дома, 350 грамм, я беру шоколадное печенье. Еще нам потребуется молоко 370 мл и пачка разрыхлителя. Печенье нужно измельчить блендером в мелкую крошку, так чтобы можно было просеять. Теперь к печенью добавляем 1 пачку разрыхлителя, у меня в пачке 12 грамм. Вливаем молоко и перемешиваем, тесто готово. Берем форму, у меня диаметр 20 см, смазываем маслом и переливаем тесто. Ставим в д
Я просто смешиваю печенье с молоком, ставлю в духовку и получаю шоколадный торт.
Показать еще
9 комментариев
88 раз поделились
789 классов
  • Класс
560241749691

Ирина Соколенко (Небелица)

27 июл
поделилась публикацией
Мария Соболь|Рецепты
Мария Соболь|Рецепты
Творожная лепешка с зеленым луком, ветчиной и сыром
Творожная лепешка с зеленым луком, сыром и ветчиной Выход ~ 350 гр КБЖУ на 100 гр: 220,2/17,5/8,6/17,9 Ингредиенты: Творог 5% 180 гр Мука пшеничная 80 гр Яйцо С1 1 шт Ветчина 40 гр (в моей 90 ккал/100 гр) Сыр полутвёрдый 50 гр Зеленый лук  Соль щепотка Разрыхлитель 1/2 ч л Смешиваем творог, муку, белок яйца, зеленый лук, соль и разрыхлитель. Оставляем тесто минут на 10 при комнатной температуре, затем сразу на пергаменте формируем лепешку с небольшими бортиками. Смазываем желтком и отправляем в духовку на 15 минут при 170 градусах. Затем добавляем ветчину, сыр и убираем еще на 10-15 минут (ориентируйтесь на свою духовку) Готовьте с удовольствием❤️
Творожная лепешка с зеленым луком, ветчиной и сыром
Показать еще
7 комментариев
68 раз поделились
836 классов
  • Класс
560241749691

Ирина Соколенко (Небелица)

12 июл
поделилась публикацией
Мой Дастархан Вкусно и Быстро
Мой Дастархан Вкусно и Быстро
Огурцы на зиму закрываю только так. Не остается даже рассола. Все, кто пробует, просят рецепт. Это лучшие хрустящие огурчики.
Не останется даже рассола! Хрустящие огурчики на зиму. Это лучший рецепт маринованных огурцов. Без заморочек! Приготовление : 1. Огурцы вымыть и замочить в холодной воде на 4–5 часов , это поможет сохранить хрусткость. 2. Банки и крышки простерелизовать любым удобным способом (на пару, в духовке или в микроволновой печи). 3. Нарезать чеснок, подготовить зелень и специи. 4. По желанию, у огрурцов срезать кончики. 5. На дно банки выложить черный и душистый перец, укроп и чеснок. 6. Плотно уложить огурцы (я укладываю вертикально), чередуя с оставшимися специями, зеленью, чесноком и болгарским перцем. 7. Залить банки с огурцами крутым кипятком , накрыть стерилизованными крышками и оставить на 15 минут. 8. Через 15 минут воду с банок слить. 9. Снова залить банки с огурцами кипятком и оставить еще на 10 минут. 10. Чере 10 минут воду с банок слить. Я сливаю воду в мерный стакан, для того чтобы понять, сколько рассола мне понадобится. 11. Готовлю рассол. Ставлю кастрюлю на плиту , наливаю вод
Огурцы на зиму закрываю только так. Не остается даже рассола. Все, кто пробует, просят рецепт. Это лучшие хрустящие огурчики.
Показать еще
119 комментариев
1K раз поделились
7.4K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

1133

  • Святослав Уваров
    Святослав Уваров
    Омск
  • Fouad Tistou
    Fouad Tistou
    Paris
  • Василий Ерисов
    Василий Ерисов
  • Алексей Аданькин
  • александр егоров
    александр егоров

  • Бесплатная открытка розы, ваза
  • Бесплатная открытка розы, красный, здоровья и благополучия
  • Бесплатная открытка кшка, подвеска, изумруд, зеленый, золото

95

  • Донецкая Народная Республика
    Донецкая Народная Республика
    42668 подписчиков
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1346108 подписчиков
  • ВЕРНЯШКИ
    ВЕРНЯШКИ
    5583 подписчика
  • Верность: Рыцари и Принцессы.
    Верность: Рыцари и Принцессы.
    797982 подписчика
  • Подарки – это ОК
    Подарки – это ОК
    4365497 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться