Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Ирина Соколенко (Небелица)

Ирина Соколенко (Небелица)

Последний визит: вчера 22:01
Фотография "Японский сад. Крым.2025 г"
Фотография "Крым сентябрь 2025 г"
Фотография от Ирина Соколенко (Небелица)
Фотография от Ирина Соколенко (Небелица)
Фотография от Ирина Соколенко (Небелица)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
560241749691

Ирина Соколенко (Небелица)

18 окт
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Просто натираю тесто на терке, кладу начинку и в духовку. Пеку пирог уже в сотый раз, улетает "со свистом"
Каждый день пеку к чаю, но этот пирог чаще всего уж очень он вкусный и готовится быстро! Можно менять начинки и каждый раз получать новый вкус. Рецепт: Для тертого пирога: Яйца -2 шт. Сливочное масло -100 гр. Соль -1/3ч.л. Сахар -150гр. Мука -350гр. Разрыхлитель -1ч.л. Для начинки: Творог -500гр. Яйца -2шт. Ванилин – по вкусу Изюм -100гр. Сахар -100гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Одна из любимых в нашей семье, это творожная выпечка. В миску разбиваем 2 яйца, добавляем 150 грамм сахара, половину ч. л. соли, добавляем 100 грамм мягкого сливочного масла. Все перемешиваем до однородности, я перемешиваю блендером, так быстрее. Отмерим 350 грамм муки, добавляем 1 ч. л. разрыхлителя. Теперь добавляем просеянную муку с разрыхлителем к яйцам с маслом и замешиваем тесто. Сначала в миске, затем кладем на стол и добавляем оставшуюся муку, больше муки добавлять не нужно. Тесто должно быть мягким и слегка липнуть к рукам. Тесто делим на 2 части и убираем в морозильную камеру на 40-50 минут. За это время по
Просто натираю тесто на терке, кладу начинку и в духовку. Пеку пирог уже в сотый раз, улетает "со свистом"
Показать еще
77 комментариев
894 раза поделились
6.4K классов
  • Класс
560241749691

Ирина Соколенко (Небелица)

7 окт
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Отличный способ приготовления куриной грудки (красиво, сочно и очень вкусно)
Таким способом куриная грудка всегда получается сочной и вкусной, а еще и очень красивой. Это блюдо легко готовить и для него потребуется небольшое количество простых продуктов. Чтобы придать блюду красивый вид и максимально сохранить сочность, запекаю грудку в пергаменте. Курицу можно заменить на индейку, а помидоры на слегка обжаренные кабачки, баклажаны, ломтики консервированных ананаса или персиков. Порции 2 Время подготовки 10 минут Время приготовления 35 минут Ингредиенты Инструкции 1. Филе грудки промываем, срезаем все части, которые не понравились (жир, жилки и т. д.). 2. Посыпаем со всех сторон солью, молотым перцем, паприкой, поливаем маслом и распределяем. Специи можно брать любые по вкусу. 3. Помидор нарезаем кружочками, сыр ломтиками. 4. От рулона пергамента с силиконовым покрытием отрываем 2 больших куска. Филе размещаем на середине бумаги и делаем 4 глубоких разреза. 5. Ломтики сыра и кружочки помидора еще разрезаем на 2-3 части и вставляем в разрезы по 1-2 шт. Они будут
Отличный способ приготовления куриной грудки (красиво, сочно и очень вкусно)
Показать еще
62 комментария
853 раза поделились
8.5K классов
  • Класс
560241749691

Ирина Соколенко (Небелица)

4 окт
Поделилась темой
Домашние "Рецепты как у Мамы!"
Домашние "Рецепты как у Мамы!"

Творожные рулетики

Сегодня на нашей кухне готовим невероятно нежные и сочные творожные рулетики. Просто, эффектно и вкусно!
Показать еще
Творожные рулетики - 5382891465337
Творожные рулетики - 5382891465337
Показать еще
7 комментариев
356 раз поделились
1.8K классов
  • Класс
560241749691

Ирина Соколенко (Небелица)

29 сен
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Из обычных овощей и фарша готовлю оригинальные рулетики (4 совершенно разных варианта)
Готовить легко, а вкус замечательный! Фарш плюс простые овощи и в итоге получаются оригинальные блюда. Покажу совершенно разные варианты приготовления рулетиков из фарша и овощей. Все блюда красивые, сочные и очень вкусные. 1. Рулетики из фарша и пекинской капусты. От большого кочана пекинской капусты отрываем 7 листьев и отрезаем у них нежные части. Любой фарш (650 г, у меня говяжий) дополняем солью, молотым перцем и перемешиваем. Лук не добавляем. На нежные части листьев капусты не очень тонким слоем распределяем фарш. Сворачиваем капусту с фаршем в рулетики (края остаются открытыми). Листья нежные, поэтому ничего не рвется. Перекладываем в высокую сковороду или жаровню, как у меня. Соус: сметана (3 ст. л. с горкой), томатная паста (3 ч. л. с горкой), сушеный чеснок (1 ч. л.), смесь перцев (1 ч. л.), сахар (1 щепотка), соль (2 щепотки) и вода (400 мл). Рулетики заливаем соусом, доводим до кипения и тушим на слабом огне 30 минут. За это время листья и фарш станут нежными. Рулетики в
Из обычных овощей и фарша готовлю оригинальные рулетики (4 совершенно разных варианта)
Показать еще
97 комментариев
625 раз поделились
4.3K классов
  • Класс
560241749691

Ирина Соколенко (Небелица)

23 сен
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
С утра замариновала - вечером всё съели: шикарная закуска из цветной капусты
На приготовление пикантной закуски из цветной капусты уходит всего 20 минут! Потом нужно будет вся ваша выдержка, чтобы не съесть её сразу, а дать ей время пропитаться вкуснейшим маринадом. И через несколько часов у вас на столе – настоящий хит, от которого все будут в восторге. Настоящий деликатес! С утра замариновали - вечером уже можно есть или вечером замариновали и на следующий день едим хоть с самого утра😉 👩‍🍳КАК ГОТОВИМ: 1. Подготовим капусту. Разбираем её на соцветия — просто и без фанатизма. Бросаем в подсоленную кипящую воду на 5 минут. Как только сварится — вынимаем, обливаем холодной водой. Так она останется упругой и не разлезется. 2. Готовим маринад. В кастрюле кипятим литр воды, засыпаем туда сахар, соль и вливаем подсолнечное масло. Кипятим пару минут, пока сахар не растворится, и добавляем уксус. В миску кладём капусту, добавляем паприку, кориандр, перчики и лавровые листья. Заливаем всё горячим маринадом и оставляем остывать. Пока капуста маринуется, трём морковку
С утра замариновала - вечером всё съели: шикарная закуска из цветной капусты
Показать еще
100 комментариев
863 раза поделились
7.9K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

1207

  • Cашенька))))))) Kеллер
    Cашенька))))))) Kеллер
    Санкт-Петербург
  • Артем ---
    Артем ---
    Москва
  • АнастасиЯ-Настя С
    АнастасиЯ-Настя С
    Кострома
  • Алиса Андреева
    Алиса Андреева
  • Володя Луконин
    Володя Луконин
    г. Ростов (Ростовский район)

  • Бесплатная открытка ирина, имя, ира, розы, сумка
  • Бесплатная открытка пионы, розовый, дорогая ириночка спасибо, ирина, имя, ира
  • Бесплатная открытка розы, сердце, благодарю

96

  • АкваМир 2. Официальное сообщество игры
    АкваМир 2. Официальное сообщество игры
    2216 подписчиков
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1507559 подписчиков
  • ВЕРНЯШКИ
    ВЕРНЯШКИ
    5581 подписчик
  • Верность: Рыцари и Принцессы.
    Верность: Рыцари и Принцессы.
    797833 подписчика
  • Подарки – это ОК
    Подарки – это ОК
    4364729 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться