Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Этот соус из укропа всегда заканчивается первым на праздничном столе.
Все потому, что подходит к любому блюду Сколько ни поставишь этого соуса на праздничный стол, он всегда заканчивается быстрее других. Все из-за того, что он подходит и к мясу, и к рыбе, и к любому овощному гарниру. Соус готовится из простого укропа легко и быстро. Можно управиться за 5 минут. Вкус у него яркий, с освежающей кислинкой. Консистенция густая, можно и на хлеб намазать. Тоже очень вкусно. Ингредиенты: Укроп — 300 гр (без толстых стеблей) Лимон — 1 шт. Растительное масло — 3 ст.л. (лучше оливковое) Горчица — 3 ст.л. (лучше дижонская) Чеснок — 1-2 зубчика (или по вкусу) Как приготовить: Укроп вымыть и отрез
Идеальная выпечка к чаю. Венское печенье или тертый пирог
Тертый пирог – это один из старых, классических рецептов, который каждая хозяйка делает со своей любимой начинкой. Я делаю с яблоками и лимоном, некоторые очень любят с персиками и абрикосовым вареньем. Процесс готовки очень простой, зато результат всегда идеальный. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: яйца, 2 шт; сахар, 80 г; масло сливочное, 150 г; соль щепотка; молоко или вода, 50 мл; разрыхлитель, 1 ч.л. Для приготовления начинки необходимо: лимоны и яблоки по 2 – 3 шт; крахмал кукурузный, 30 г; сахар, 170 г или по вашему вкусу. Процесс приготовления Продукты должны быть холодными. Муку просеиваем и смешиваем
Если вы ищете легкий в приготовлении, воздушный и вкусный торт, этот рецепт – именно то, что нужно! Молочный торт готовится из простых ингредиентов, которые всегда под рукой, а результат вас приятно удивит. Он получается нежным, ароматным и слегка влажным, идеально подходит к чаю, кофе или как основа для торта с кремом. Ингредиенты Основные: 3 яйца 150 г сахара 200 мл молока 250 г пшеничной муки 1,5 ч. ложки разрыхлителя Дополнительно (по желанию): 1 ч. ложка ванильного экстракта 1 ст. ложка сливочного масла или маргарина (для смазывания формы) Приготовление 1. Подготовка духовки и формы Разогрейте духовку до 180°C. Смажьте форму мас