Feed
САЛАТ
«КОРОЛЕВСКИЙ» С ВЕТЧИНОЙ И ГРИБАМИ











Ингредиенты:
Картофель — 2-3 шт.
Шампиньоны — 300 гр.
Лук — 1 шт.
Яйца — 5 шт.
Морковь — 2 шт.
Ветчина 250 гр.
Сыр — 100 гр.
Майонез, зелень для украшения
Приготовление:
Подготовим продукты: отварить картофель до готовности, обжарить грибы с луком, отварить яйца вкрутую, натереть на средней терке. Ветчину нарезать мелкими кубиками, сыр натереть на терке.
Салат выкладывается слоями.
Все слои промазать майонезом.
1 слой: отварной картофель, натертый на терке
2 слой: обжаренные грибы с луком (грибы любые)
3 слой: отварные яйца, натертые на терке
4 слой: ветчина или копчёная колбаса, нарезанная мелким кубико












- Like190
Feed
Салат
«Морская жемчужина»


Ингредиенты:
4 кальмара
2 пачки крабовых палочек
250 гр. слабосоленой форели (другой красной рыбы)
4 яйца
репчатый лук по желанию (маринованный или спассерованный на масле)
соль
перец
майонез
икра красная и зелень для украшения
Кальмара разморозить, залить кипятком на 1 минуту, затем вынуть и почистить.
Вскипятить воду и опустить в нее на 1-2 минуты кальмаров, затем вынуть и переложить в холодную воду.
Нарезать тонкой соломкой отварных кальмарчиков.
Отварить яйца, остудить, почистить и также нарубить соломкой или просто мелко.
Крабовые палочки и рыбу тоже измельчить как и кальмара. Желательно той же соломкой. Ну или как вам удобно. Кубики тоже подойдут
Кст



- Like224
Feed
Мясной салат











Понадобится: 300 г запеченной свинины • 200 г маринованных шампиньонов • 100 г маринованных оливок • 2 картофелины • 2 моркови • 1/2 белой луковицы • 4 яйца • 2 зубчика чеснока • 50 г сливочного сыра • майонез по вкусу.
Картофель, морковь и яйца отварить, остудить и очистить.
Нарезать все ингредиенты для салата мелкими кубиками, сложить в миску, заправить майонезом.
Выложить готовый салат на тарелку в форме венка, используя форму.
Сливочный сыр смешать с давленым чесноком и обмазать салат. Украсить свежей зеленью, шампиньонами, оливками и морковью.
,













- Like117
Feed
Салат
«Подарочный»






Понадобится: 300 г отварного картофеля, 6 вареных яйца, 1 вареная морковь, 2 помидора, 1 огурец, 100 г консервированной кукурузы, майонез, соль по вкусу.
Для украшения: 1 отварная морковь, 1 помидор, 1 огурец.
Огурец, морковь, картофель, яичные белки и желтки натереть на крупной терке по отдельности. С кукурузы слить жидкость. Помидоры нарезать маленькими кубиками.
Салат выложить слоями в форме прямоугольника: огурец с морковью, кукуруза с яичными желтками, картофель с помидорами. Каждый слой смазать майонезом, при необходимости присолить. Верхний слой покрыть яичными белками. Поставить в холодильник на пару часов для пропитки.
Перед подачей на стол салат у







- Like48
Feed
Салат с фасолью,
рисом и ветчиной





Понадобится: 350 г ветчины, 1/3 стакана сухого риса, 1 банка консервированной фасоли, 1 болгарский перец, 4 яйца, майонез, соль по вкусу.
Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить, рис немного промыть и остудить.
Яйца отварить вкрутую, разделить на белки и желтки. Белки натереть на крупной терке, желтки – на мелкой. Ветчину и сладкий перец нарезать тонкой соломкой. С фасоли слить жидкость.
Выложить салат через сервировочное кольцо слоями, смазывая каждый майонезом: рис, фасоль, яичный белок, перец, ветчина.
Верх салата посыпать тертыми яичными желтками.






- Like86
Feed
Крабовый салат
с сыром









Крабовый салат с сыром
Понадобится: 200 г крабовых палочек, 100 г сыра твердых сортов, 4 вареных яйца, 5 столовых ложек консервированной кукурузы, 1 зубчик чеснока, 5 столовых ложек классического йогурта, 1 чайная ложка горчицы, зелень, соль, перец по вкусу.
Крабовые палочки и 3 яйца нарезать кубиками.
Оставшееся яйцо нарезать на равные кольца. Сыр натереть на средней терке, 3 столовые ложки отложить для украшения.
Для заправки йогурт смешать с горчицей и измельченным чесноком до однородной массы.
Подготовленные ингредиенты смешать с кукурузой, солью, перцем и заправить соусом. Выложить салат на блюдо с помощью кулинарного кольца.
Украсить тертым










- Like83
Feed
ПОДБОРКА 10
Самых ВКУСНЫХ Салатов!




Салат с Подкопченной ветчины.
Ингредиенты:
- 500 г подкопченной ветчины
- 4 яйца
- 1 сладкий перец
- 1 огурец
- 1 банка (350 г) консервированной кукурузы
- небольшой пучок свежего укропа
- майонез
- соль
1. Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы.
2. Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте.
3. Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску.
4. Порежьте перец на полоски. Очистите огурец, разрежьте его пополам вдоль и нарежьте на тонкие кусочки. Добавьте все в миску.
5. Нарежьте свежий укроп и доба





- Like740
Feed
САМЫЕ ВКУСНЫЕ И КРАСИВЫЕ ПРАЗДНИЧНЫЕ САЛАТЫ ДЛЯ СТОЛА!
1. Слоёный салат сердце.
2. Слоёный салат с курицей изюмом и грецкими орехами.
3. Салат "Два сердца"
4. Салат "Долька апельсина"
5. Салат "Капля воды"
6. Салат "Мой генерал"
7. Салат "Грибной пенёк " 2 варианта
8. Салат "Торт икорно-креветочный"
9. Салат "Корраловый браслет"
10. Салат "Рыбный торт"
11. Салат " Принцесса"
12. Салат "Бангладеш"
13. Салат "От Тиффани"
14. Салат "Нептун"
15. Салат "Жаннат"
16. Салат с языком
17. Салат "Кремлёвский"
18. Салат "Мужской каприз"
19. Салат "Египетская пирамида"
20. Салат "Вальдорф"
21. Салат Коктейль с авокадо, клубникой и креветками
1. Слоенный салат "Сердце".
Салат укладывается слоями (с ма
- Like563
Feed
ПОДБОРКА САЛАТОВ.. УКРАШЕНИЕ СТОЛА... 1. Салат "Мимоза"...
ПОДБОРКА САЛАТОВ.. УКРАШЕНИЕ СТОЛА... 1. Салат "Мимоза"...










ИНГРЕДИЕНТЫ:
рыбные консервы(сайра) — 2 шт
луковицы — 2 шт
сыр твердый — 150 г
отварные картофелины, — 2 шт
майонез яйца, сваренные вкрутую —6 шт .
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
После того, как вы сварили, остудили и очистили яйца, берем мелкую терку и натираем белки, после берем глубокую и красивую тарелку с плоским дном и выкладываем эти белки первым слоем.
2-й слой — тертый, тоже на мелкую терку, сыр.
Следу











- Like421
Feed
Куриный салат
с яйцами и грибами



Ингредиенты:
Копченая куриная грудка — 300 г
Огурец свежий — 150 г
Грибочки маринованные — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйца вареные — 6 шт.
Майонез или сметана — по вкусу
Соль
Перец
Зеленый лук или другая зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы нарезать пластинками среднего размера, лук мелко порезать, слегка обжарить, остудить.
2. Копченую куриную грудку и огурец нарезать тонкой соломкой, яйца натереть на средней терке, зелень измельчить.
3. Выложить слоями снизу вверх:
первый слой — курица,
второй слой — огурец,
третий слой — грибы с луком,
четвертый слой — зелень,
пятый слой — яйца.
4. Промазать заправкой, посолить и поперчить по вкусу.
5. Укра




- Like324
loading...
Show moreLeft column
About group
ВКУСНЫЕ. Красиво оформленные салаты.
•••
Hide information
Address:
Maykop
Photos from albums