Печенье "Мадлен"
Сохрани, чтобы не потерять
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Сахар — 100 г
Сливочное масло — 100 г
Мука — 170 г
Ягоды по сезону — опционально
Приготовление:
1. Растопить сливочное масло и остудить его до комнатной температуры.
2. Духовку разогреть до 200ºC.
3. Яйцо взбить с сахаром до белой пены (минут 5). Добавить муку и аккуратно перемешать (не миксером).
4. Добавить сливочное масло. Тесто должно получиться не очень густым, но и не жидким.
5. Небольшое количество теста разложить в каждую ячейку силиконовой формы и добавить ягоду. Форму смазывать не надо.
6. Печь минут 12, пока печенье не потемнеет.
Приятного аппетита!
Нам понадобятся: Печень (любая) - 500 г. Молоко (или вода) - 50 мл. Яйцо - 1 шт.Соль, сода - на кончике ножа Мука (примерно) - 2 ст. ложкиМорковь - 1 шт.Лук репчатый - 1 шт.
Процесс приготовления
1. Печень прокрутить через мясорубку
2. Добавить: муку, яйца, молоко, соль, соду
3 Из полученного теста пожарить блинчики
4. Обжарить мелко нашинкованный лук с натертой морковью
5. Каждый блинчик смазать майонезом и проложить обжаркой из лука и моркови.
6. Собрать слоеный торт и поставить настояться в холодильник на 4 часа
Чтобы не потерять рецепт, жмите «класс» и потом «поделиться».
Ищите бесплатные рецепты на нашем сайте.