Фильтр
Все темы

Тест

https://fcoey.ru/?utm_source=test_gender&utm_medium=test_banner_id&utm_campaign=test_campaign_id&utm_content=test_geo&utm_term=test_age

Хрустящие куриные крылышки в кукурузных хлопьях

❤  Чтобы не потерять рецепт, жмите «класс» и потом «поделиться». 😘 И так, нам понадобятся: ⚡ Куриные крылышки — 10 шт. ⚡Масло растительное — по вкусу ⚡Паприка — по вкусу ⚡Чеснок — по вкусу ⚡Соль — по вкусу ⚡Кукурузные хлопья — по вкусу ⚡Яйца — для кляра ⚡Молоко — для кляра 😎 Приготовление: 💫 Выложить крылья в кастрюлю. Немного посолить воду и поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену и убрать с огня, дать остыть в бульоне. Достать крылья, обвалять в муке, обмакнуть в кляр (смешать яйцо с молоком, солью и специями). ✨ Чтобы крылышки были острыми, нужно добавить в кляр паприку и острый перец. По вкусу добавить чеснок. Можно прост

Вкуснейший Торт "печень по-царски"

Нам понадобятся: 💥Печень (любая) - 500 г. 💥Молоко (или вода) - 50 мл. 💥 Яйцо - 1 шт.💥Соль, сода - на кончике ножа 💥Мука (примерно) - 2 ст. ложки💥💥Морковь - 1 шт.💥Лук репчатый - 1 шт. 👓 Процесс приготовления 1. Печень прокрутить через мясорубку 2. Добавить: муку, яйца, молоко, соль, соду 3 Из полученного теста пожарить блинчики 4. Обжарить мелко нашинкованный лук с натертой морковью 5. Каждый блинчик смазать майонезом и проложить обжаркой из лука и моркови. 6. Собрать слоеный торт и поставить настояться в холодильник на 4 часа ❤  Чтобы не потерять рецепт, жмите «класс» и потом «поделиться». 😘 🔎  Ищите бесплатные рецепты на нашем сайте. 👌👌👌

Молодые кабачки с королевским соусом

Простой рецепт. Ингредиенты: 💥Кабачки или цукини 2 шт, 💥Картофель – 3 шт. 💥Лук репчатый 1 шт. 💥 Помидоры – 3 шт. 💥Вода – 100 мл. 💥Майонез – 4 полные столовые ложки. 💥Сметана – 4 полные столовые ложки. 💥Яйцо – 1шт. 💥Соль или приправа - по вкусу. 🧴🤲Все овощи вымыть. Картофель, лук и кабачки очистить. Нарезать все овощи круглыми пластинками потоньше. Взять глубокую сковороду или противень, выложить овощи: сначала картофель, потом лук, кабачки, помидоры. Каждый слой немного посолить. Я использовала специальную смесь «Вегетта». 💦 💧  Полить немного воды, примерно 100 гр. Смешать яйцо, сметану и майонез. Слегка взбить венчиком. Залить этой смесью

Картофельная запеканка с сосисками и сыром

Нам потребуется: картофельное пюре сосиски томатная паста сыр твёрдых сортов Картофельное пюре выложить в смазанную маслом форму. Верх пюре смазать томатной пастой (я сделала решётку). Выложить сосиски и посыпать тёртым сыром. Запечь в духовке при 180 градусах в течении 15 минут. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!!!

Салат из слабосолёной семги

Ингредиенты: - 200 гр семги - 5 яиц, отварить - зеленый лук, порезать - 1 баночка оливок - 1 пучок укропа - 1 картофель отварной Приготовление: 1. Все порезать, смешать, заправить соусом (майонез + греческий йогурт), 2. Салат разложить по тарталеткам.

"Сырный взрыв" картофельные шарики

Ингредиенты: - картофельное пюре - 1 яйцо - панировочные сухари - сыр кубиками или на терке - масло для жарки Приготовление: Картофель смешайте с яйцом, добавьте соль и перец по вкусу. Возьмите ложку пюре и оберните им кубик сыра, скрутите шарик. Нагрейте масло в кастрюле. Каждый шарик обваляйте в сухарях. Обжарьте в кипящем масле до золотисто- коричневой корочки. Выложите шарики на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Фирменная закуска из тунца

1 банка консервированного тунца; 2 крепких помидора; 1 свежий огурчик; 3 варёных яйца; 150-200 г майонеза, смешанного с измельчённым чесноком (1-2 зубчика); немного зелёного лука и укропа. Помидоры нарезать толстыми кружочками. На них слоями выложить: 1 - размятый вилкой тунец + майонез; 2 - мелко порезанный огурчик + майонез; 3 - натёртые на мелкой тёрке яйца + майонез. Сверху посыпать измельчённой зеленью.

Авторские шпроты

Торт "СОСИСКИ В ТЕСТЕ"

Ингредиенты: 250 г слоёного теста без дрожжей 4 сосиски стандартного размера подсолнечное масло лимонный перец кунжут перья зелёного лука Приготовление: Как обычно при работе с готовым слоёным тестом, я вынула его из морозильной камеры, извлекла из упаковки, оставила под салфеткой размораживаться.Оболочку сосисок проткнула в нескольких местах зубочисткой, чтобы она не треснула в процессе варки. Правда, это не всегда помогает — я всё равно обычно слежу, чтобы форма сосисок не деформировалась. Отварила в течение 5-7 минут после закипания воды. Слила воду, дала сосискам остыть. Затем сняла с них оболочку, разрезала каждую сосиску вдоль на две равных части.Оттаявшее

Яичный шницель "Золотое яичко"

Ингредиенты: Свинина — 700 г Батон — 100 г Молоко — 0,5 стак. Лук — 1 шт. Яйцо (в фарш) — 1 шт. Яйцо (в начинку) — 8 шт. Сыр — 150 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу Хмели-сунели — по вкусу Зелень — по вкусу Приготовление: 1. Фарш готовим так же, как и на котлеты. Сначала замачиваем в молоке батон. Батон для фарша нужно брать черствый, иначе готовые шницели будут кислить. Готовим фарш, прокручиваем мясо, батон, лук через мясорубку, посыпаем солью, перцем, хмели-сунели, добавляем молоко от замоченного батона и все тщательно перемешиваем. Добавляем яйцо, снова все перемешиваем. 2. Набираем полную ладонь фарша, лепим котлетку в виде лодочки и кладем на противе

КУРИЦА "УДИВИ ГОСТЕЙ".

Вкуснейшее и оригинальнейшее блюдо - готовится из простых продуктов, а выглядит - как деликатес из шикарного ресторана. Можно делать порционно - одна куриная грудка на порцию, но мне кажется, что вкуснее и сочнее получается, когда всё готовится одним большим слоёным куском. Ингредиенты (порция, примерно, на двоих): Грудка куриная филе - 500 г, Морковь средняя - 2 шт, Лук репка средний - 1 шт, Картофель не очень крупный - 2-3 шт, Масло раст., Яйцо - 1 шт, Кунжут, соль, перец молотый - по вкусу, Зелень. Приготовление: Куриное филе острым ножом нарезаем на пластины, как можно тоньше, поперчить, посолить. Морковь, лук и картофель очищаем и нарезаем: лук -

"Корейская свекровь" - салат из морковки

"Крученый Огурчик" фирменные роллы

- Куриное филе 1 шт - Огурец 1 шт - Яйца, сваренные вкрутую 1 шт - Сыр несколько тонких ломтиков - Салатные листья - Творожный сыр/сливочный сыр 1-2 ч.л. - Специи, соль Приготовление: 1. Куриное филе обжарить на а/п сковороде с любыми специями (у меня с гранулированным чесноком). 2. Огурец порезать на ленты овощерезкой и оставшуюся часть соломкой и немного порезать на кубики. 3. Яйца смешать с творожным сыром (если сливочный сыр, то можно добавить зелень, чеснок, специи и еще что-то на ваш вкус) 4. На огуречные ленты выложить по пол чайной ложки яичной начинки и обжаренное филе,скрутить рулетиками.

ВИШНЁВЫЙ ЧИЗКЕЙК

ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 100 г сливочного масла ● 150 г муки ● 150 г творога ● 180 г сахара (150 в тесто, 30 в вишню) ● 500 г вишни ● 10 г желатина Для творожной начинки: 500 гр жирного творога 150 гр сметаны 150 гр сахара, ваниль. 3 яйца ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Сливочное масло перетираем с мукой, добавляем сахар и творог. Ставим в холодильник на 30 минут 2. Замороженную вишню кладем в кастрюлю, добавляем сахар по вкусу. Ставим на огонь. Воду в вишню мы НЕ добавляем.В отдельной чашке замачиваем желатин 50г воды минут на 15.Когда вишня закипит добавляем в нее замоченный желатин. Тщательно все перемериваем и убираем в прохладное место. 3. Тесто равномерно распределяем по высокой форме для

Авторская селедка "в норковой шубе"

Хворост на кефире

"Ленивые" ножки.

Вам потребуется: -1 упаковка куриных голеней, -2 моркови, -2 луковицы, -1 банка консервированной кукурузы, -стакан (200 мл) риса (у нас сорт Жасмин), -500 мл кипятка или бульона, -соль, -перец паприка, -пряности по вкусу, -растительное масло для жарки. Как готовить: 1. С кукурузы слить жидкость. Лук очистить и мелко порезать. Морковь очистить и натереть на терке. 2. Обжарить на сковороде лук и морковь. Добавить в сковороду промытый рис, кукурузу, перемешать, чтобы он пропитался маслом. 3. Переложить смесь в форму. Залить двумя стаканами кипятка или горячим бульоном. 4. Курицу натереть со всех сторон солью, перцем и паприкой. Выложить на рис. Накрыть фол
Показать ещё