Левая колонка
Елена Татаренко
Поделилась темой
4 комментария
13 раз поделились
95 классов
Елена Татаренко
Поделилась темой
Печенье "Мадлен"
Сохрани, чтобы не потерять
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Сахар — 100 г
Сливочное масло — 100 г
Мука — 170 г
Ягоды по сезону — опционально
Приготовление:
1. Растопить сливочное масло и остудить его до комнатной температуры.
2. Духовку разогреть до 200ºC.
3. Яйцо взбить с сахаром до белой пены (минут 5). Добавить муку и аккуратно перемешать (не миксером).
4. Добавить сливочное масло. Тесто должно получиться не очень густым, но и не жидким.
5. Небольшое количество теста разложить в каждую ячейку силиконовой формы и добавить ягоду. Форму смазывать не надо.
6. Печь минут 12, пока печенье не потемнеет.
Приятного аппетита!
24 комментария
17 раз поделились
84 класса
- Класс
Елена Татаренко
Поделилась темой
Вкуснейший Торт "печень по-царски"
Нам понадобятся: Печень (любая) - 500 г. Молоко (или вода) - 50 мл. Яйцо - 1 шт.Соль, сода - на кончике ножа Мука (примерно) - 2 ст. ложкиМорковь - 1 шт.Лук репчатый - 1 шт.
Процесс приготовления
1. Печень прокрутить через мясорубку
2. Добавить: муку, яйца, молоко, соль, соду
3 Из полученного теста пожарить блинчики
4. Обжарить мелко нашинкованный лук с натертой морковью
5. Каждый блинчик смазать майонезом и проложить обжаркой из лука и моркови.
6. Собрать слоеный торт и поставить настояться в холодильник на 4 часа
Чтобы не потерять рецепт, жмите «класс» и потом «поделиться».
Ищите бесплатные рецепты на нашем сайте.
147 комментариев
1.2K раз поделились
4.6K классов
- Класс
Елена Татаренко
Поделилась темой
16 комментариев
99 раз поделились
596 классов
Елена Татаренко
Поделилась темой
Изумительная сладкая маринованная капуста по-быстрому.
Ингредиенты:
Капуста - 0,5 кг.
морковь - 1 шт.
лавровый лист - 1 шт.
черный перец - 3 горошины
соль - 1 ч.л.
сахар - 3 ч.л.
вода - 250 мл.
подсолнечное масло - 3 ст.л.
яблочный уксус 6% - 3 ст.л.
Приготовление:
1. Нашинкуйте капусту, морковь натрите на терке.
2. Смешайте капусту и морковь, слегка надавливая на капусту, чтобы она стала мягче.
3. Банку набейте капустой, слегка утрамбуйте.
4. Добавьте к капусте лавровый лист и черный перец горошком.
Влейте подсолнечное масло.
5. В миску (сотейник) налейте воду, добавьте соль и сахар.
Поставьте на огонь, помешивайте до полного растворения соли и сахара.
Доведите рассол до кипени
12 комментариев
152 раза поделились
851 класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья78
- Любовь КотвицкаяЛуганск
- Елена Мальченко-ПронинаЛутугино
- Елена Зубатова(Афонцева)Лутугино
16 подписчиков
Подарки
Группы34
- Объявления, ЛНР, ПРОДАЖА ПОКУПКА ОБМЕН12842 подписчика
- Заготовки на зиму по лучшим рецептам бабушки383109 подписчиков
- Дом.Дача.Сад54379 подписчиков
- Хозяюшка (рецепты, полезные советы, заметки).578114 подписчиков
- Дачные советы629857 подписчиков