Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Галина Неклюдова (Рябко)
Gif

Галина Неклюдова (Рябко)

Сейчас на сайте
Фотография от Галина Неклюдова (Рябко)
Фотография от Галина Неклюдова (Рябко)
Gif
Фотография от Галина Неклюдова (Рябко)
Фотография от Галина Неклюдова (Рябко)
Gif
Фотография от Галина Неклюдова (Рябко)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
560182739712

Галина Неклюдова (Рябко)

9may_1
вчера 19:52
#людмилабощрецепт
#людмилабощрецепт
УвлеченияСалаты

Яркий, красивый и очень ВКУСНЫЙ САЛАТ на Новый год. Кулинарный шедевр из простых продуктов.

Встречайте настоящее кулинарное чудо 🌸✨ — Салат-ЦВЕТОК с крабовыми палочками! Его яркая, необычная форма превращает простейшие ингредиенты в эффектный праздничный салат, который станет украшением Новогоднего стола, да и любого другого торжества. Этот салат сочетает в себе нежность, сочность и красоту. Он готовится легко, а выглядит так, будто вы потратили часы на оформление 😍🌼 Ваши гости будут в восторге — проверено! Если вам нравится то, что я делаю — поддержите канал! 🙏💛

lyudmilaborsch

Вкусный рецепт от Людмилы Борщ

27 ноя
  • Класс
560182739712

Галина Неклюдова (Рябко)

9may_1
3 дек
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

5 начинок для тарталеток, которые разлетаются первыми со стола!

Сегодня я приготовила для вас отличную подборку рецептов тарталеток. Они невероятно простые в приготовлении и подойдут на любой вкус. Такие закуски отлично смотрятся на праздничном столе. Уверена, что хотя бы один из рецептов станет вашим любимым. Давайте начнём!

Тарталетки с копчёностями

Эти тарталетки получаются пикантными и ароматными.
Ингредиенты:
- Копчёная колбаса
- Морковь по-корейски
- Свежий огурец
- Зелень
- Майонез
- Тарталетки
Приготовление:
1. Мелко нарезаем копчёную колбасу.
2. Измельчаем морковь по-корейски.
3. Режем огурец мелкими кубиками (при необходимости удаляем сердцевину).
4. Нарезаем зелень.
5
Показать еще
5 начинок для тарталеток, которые разлетаются первыми со стола! - 5358407946397
156 комментариев
623 раза поделились
5.9K классов
  • Класс
560182739712

Галина Неклюдова (Рябко)

9may_1
2 дек
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Слоёные булочки "Катмер-погача". Мягкие, как пух — и с хрустящей корочкой!

Сегодня делаем булочки по турецкому рецепту — слоистые, нежные и очень ароматные. Тесто мягкое, как подушка, а корочка золотистая и румяная. Они просто тают во рту! Сохраняйте, чтобы потом не искать.
Что понадобится:
- 2 стакана тёплой воды (400 мл)
- 10 г свежих дрожжей или 1 ч. л. сухих
- 2 ст. л. сахара
- Белок 1 яйца (желток оставить для смазывания)
- 3–4 ст. л. растительного масла
- 1 ч. л. соли
~ 5,5 стаканов муки (вводить постепенно)
- 50 г сливочного масла
- ½ чайного стакана растительного масла (для обмакивания)
Как готовим:
1. Замешиваем мягкое тесто — чтобы не липло к рукам.
2. Делим сразу на 12 кусочков.
Показать еще
Слоёные булочки "Катмер-погача". - 959940413853
Слоёные булочки "Катмер-погача". - 959940413853
369 комментариев
4K раз поделились
33K классов
  • Класс
560182739712

Галина Неклюдова (Рябко)

9may_1
2 дек
Поделилась фотографией
Елена Юняева(Алёшина)

Елена Юняева(Алёшина)

Фото
31 комментарий
44 раза поделились
973 класса
  • Класс
560182739712

Галина Неклюдова (Рябко)

9may_1
1 дек
поделилась публикацией
Канпот
Канпот
Засолить красную рыбу к НГ и не разориться
Привет, любители вкусно поесть! Дело к Новому году, и цены на красную рыбу в магазинах начинают исполнять какие-то дикие кульбиты. Смотришь на ценник готового слабосоленого филе и глаз дергается. А бутербродик-то с маслом и рыбкой на праздничный стол хочется! Выход один — брать сырую рыбину целиком и солить самому. Это в разы дешевле, а результат, поверьте, будет круче магазинного. Раньше я топил за метод «солевой шубы»: засыпал рыбу горой соли и сахара. Способ шикарный, пересолить невозможно — рыба берет сколько надо, остальное вытягивает влагу. Но есть нюанс: дикий перерасход продукта. Соли уходит вагон, потом это всё выкидывать, да и места на кухне эта конструкция занимает прилично. В общем, многие просили вариант поэкономнее и попроще. И он у меня есть! Это рецепт идеальной бутербродной рыбки с точными граммовками. Никаких «на глаз», всё по науке. Итак, берем нашу рыбу — лосось, форель, сёмга, неважно. Первым делом разделка. Голову долой (если любите уху, оставьте, если нет — в ут
Засолить красную рыбу к НГ и не разориться
Показать еще
26 комментариев
168 раз поделились
1.7K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

316

  • Геннадий Захаренков
    Геннадий Захаренков
    Глинка
  • Надежда Куфельд
    Надежда Куфельд
    Нур-Султан
  • Азина Шаханова
    Азина Шаханова
    Костанай
  • Владимир Пасько
    Владимир Пасько
  • Виктор и Ирина Астаховы
    Виктор и Ирина Астаховы
    Сходня микрорайон (г. Химки)

  • Бесплатная открытка со светлым праздником, введение во храм пресвятой богородицы, святые, текст

238

  • Сад-огород с Вероникой Поливкиной
    Сад-огород с Вероникой Поливкиной
    19040 подписчиков
  • ГлагоL
    ГлагоL
    7266 подписчиков
  • Игра "Косынка Онлайн"
    Игра "Косынка Онлайн"
    592069 подписчиков
  • MAX MODA
    MAX MODA
    28300 подписчиков
  • село.Перекатное
    село.Перекатное
    135 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться