Шоколадная колбаса
Ингредиенты:
Печенье (у меня юбилейное, использовать можно еще топленое молоко или кокосовое, но тогда и вкус изменится. ) — 500 г
Яйцо куриное — 2 шт
Масло сливочное (в оригинале пачка, а значит от 200 до 270 гр) — 200 г
Орехи грецкие (примерно стакан, можно больше) — 200 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Сахар — 1 стак.
Приготовление:
Печенье пропускаем через мясорубку, либо мнем руками или толкушкой.
Мне ленно трудить руки:)
Яйца смешиваем с сахаром.
Добавляем какао. Перемешиваем, чтобы не осталось комочков.
Добавляем масло, ставим на водяную баню или самый маленький огонь. Постоянно помешиваем.
Нагревать нужно до тех пор, пока масло не растает, а сахар не раств