Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография "А ГОДЫ КАТЯТСЯ И НЕ ПРОЩАЮТСЯ, И НИКОГДА НАЗАД НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ.....ТЫ НЕ СПРАШИВАЙ,.СКОЛЬКО МНЕ ЛЕТ Я САМА В ЭТИХ СРОКАХ ЗАПУТАЛАСЬ.И ГЛЯЖУ СВОЕЙ ЮНОСТИ ВСЛЕД, А ОНА, КАК ТУМАНОМ, ОКУТАЛАСЬ."

Татьяна Никитина

Последний визит: 10:44
Фотография "БУДЕМ ВСЕ ЗДОРОВЫ!!!"
Фотография "БУДЕМ ВСЕ ЗДОРОВЫ!!!"
Фотография "БУДЕМ ВСЕ ЗДОРОВЫ!!!"
Фотография от Татьяна Никитина
Фотография от Татьяна Никитина
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
560150814842

Татьяна Никитина

7 фев
поделилась публикацией
Сладкий Персик
Сладкий Персик
Мало того, что эти блины из манки, так еще и жарятся только с одной стороны
Со своими приключениями в последние дни, я совсем забыла, что скоро же Масленица! А у меня так много есть классных рецептов разных блинчиков! Например, сегодня хочу поделиться с вами блинами, с которыми мы познакомились в Марокко в 2013 году. Вот они, посмотрите: иЭти блины совсем не похож на наши, русские. Но они тоже очень вкусные! Легкие, воздушные, готовятся из манки и пронизаны большим количеством дырочек. Подаются обычно с соусами, которыми пропитываются и просто тают во рту… Вот, посмотрите на них поближе: Эти блинчики однозначно стоят того, чтобы их попробовать хотя бы раз! Берем миску, в которой будем замешивать тесто. Насыпаем в нее сначала все сухие ингредиенты: пшеничную муку и манную крупу Совет: Вы уже наверняка знаете, что в продаже манка бывает двух типов: из твердых сортов пшеницы (марка “Т”) и из мягких (марка “М”). Иногда можно встретить и смешанный вариант (“ТМ”). Так вот на мой вкус, для багрир лучше всего подходит твердая манная крупа. Добавляем сахар, немного сол
Мало того, что эти блины из манки, так еще и жарятся только с одной стороны
Показать еще
69 комментариев
169 раз поделились
3.2K классов
  • Класс
560150814842

Татьяна Никитина

22 ноя 2024
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 4 года назад
Татьяна Никитина

Татьяна Никитина

С ДНЁМ СЫНОВЕЙ!

...
С ДНЁМ СЫНОВЕЙ! - 898598521466
4 комментария
7 раз поделились
126 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

431

  • Нина Муклецова
    Нина Муклецова
    г. Зеленоград (Москва г)
  • Татьяна Чекмаева
    Татьяна Чекмаева
    с. Теньгушево (Теньгушевский район)
  • Татьяна Акимкина (Аладышева)
    Татьяна Акимкина (Аладышева)
  • Динара Ермакова
    Динара Ермакова
    Теньгушево
  • Андрей Шишканов
    Андрей Шишканов

  • Бесплатная открытка самой дорогой, кольцо
  • Бесплатная открытка доброе осеннее утро субботы, гриб, ежик

239

  • Поэзия и поклонники
    Поэзия и поклонники
    46814 подписчиков
  • "Для вас  и обо всём " -" Мир глазами женщин"
    "Для вас и обо всём " -" Мир глазами женщин"
    267779 подписчиков
  • Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
    Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
    667680 подписчиков
  • " А нам ещё хочется жить"
    " А нам ещё хочется жить"
    31381 подписчик
  • Подарки – это ОК
    Подарки – это ОК
    4365230 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться