Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как правильно ухаживать за зонтом: секреты долгой службы.
Сушка зонта. Никогда не оставляйте мокрый зонт сложенным! Для просушки раскрывайте его наполовину — это защитит ткань от растяжения Шелковые зонты сушите только в закрытом виде Эффективные способы очистки. Универсальные растворы: Вода + нашатырный спирт (0,5 стакана на 1 л воды) Равные части столового уксуса и воды Мягкая щетка, смоченная в спирте Для черных зонтов с рыжинами: Отвар крепкого чая Отвар листьев плюща Глубокая очистка. Порядок действий: Очистите зонт мягкой щеткой с раствором моющего средства для деликатных тканей Ополосните проточной водой Протрите поверхность губкой с раствором уксуса (2 ст.
Боже, Это безумно Вкусно! Настоящий Шикарный грузинский хачапури! Особый Рецепт!
Сегодня у нас особый рецепт хачапури, который надо готовить в больших количествах. Готовьте и радуйте своих родных и близких. Поехали!
Ингредиенты: Для теста: - Мука - 500 г - Молоко - 250 мл - Минеральная вода - 125 мл (с газом) - Дрожжи - 1 ч. л. - Сахар - 1 ст. л. - Яйца - 2 шт. (без одного желтка) - Соль - 1/2 ч. л. - Растопленное сливочное масло - 50 г Для начинки: - Творог - 200 г - Сыр (например, сулугуни) - 200 г - Яйцо - 1 шт. - Сливочное масло - 50 г Для смазки: - Желток - 1 шт. - Молоко - 1 ст. л. - Сливочный маргарин - 50 г Приготовление: 1. Подготовка теста: 1. В миску просейте 500 г муки. 2. Сде
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
На мой взгляд легче проще и быстрее рецепта не найти! А получаются восхитительные маринованные ГРИБЫ
Этот рецепт поможет приготовить вкусные и ароматные маринованные шампиньоны быстро и просто. Подойдут как закуска или дополнение к любому блюду.
Ингредиенты: - Шампиньоны — 500-600 г - Сахар — 1 ст. л. - Соль — 1 ч. л. (полная) - Яблочный уксус — 3 ст. л. - Растительное масло — 3 ст. л. - Лавровый лист — 2 шт. - Чёрный перец горошком — 5 шт. - Чеснок — 4 зубчика (нарезать пластинками или мелко порубить). Приготовление: - Тщательно промойте шампиньоны под проточной водой, удаляя загрязнения. - Если грибы крупные, разрежьте их на половинки или четвертинки. - После промывки