Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Домашняя куриная колбаса из филе и голеней. Рецепт салями без добавок и химии.
Когда я впервые попробовала приготовить домашнюю куриную колбасу, даже не ожидала, что это будет так просто и вкусно. Рецепт достался от свекрови, и теперь это одно из наших любимых блюд.
Ингредиенты: - 1 кг куриного филе - 8 куриных голеней - 2 зубчика чеснока - Поваренная соль — по вкусу - Чёрный молотый перец — по вкусу - 160 мл охлаждённого бульона Приготовление: - Разрежьте 1 кг куриного филе на крупные кусочки. - Измельчите мясо ножом или пропустите через мясорубку с крупной решёткой. Не используйте блендер или мелкую решётку мясорубки, чтобы сохранить текстуру. - Отделите кожу и кости