Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Мария Жулданова(Шауинова)

Мария Жулданова(Шауинова)

Последний визит: вчера 13:15
Фотография "А клубничка опять меня радует"
Фотография от Мария Жулданова(Шауинова)
Фотография "Вот такая красота теперь у меня вдоль дорожки"
Фотография от Мария Жулданова(Шауинова)
Фотография от Мария Жулданова(Шауинова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
560109583974

Мария Жулданова(Шауинова)

14 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Яблочное повидло, которое всегда получается

Ингредиенты:
- Яблоки - 3 кг (в очищенном виде)
- Сахар - 1,5-2 кг (зависит от сладости яблок)
- Вода - 150 мл
- Лимонная кислота - 0,5 ч.л. (зависит от сладости яблок)
#яблоки #повидло #варенье #консервация #рецепты #кулинария
Показать еще
Яблочное повидло, которое всегда получается
02:02
Яблочное повидло, которое всегда получается
3 663 729 просмотров
728 комментариев
7.8K раз поделились
56K классов
  • Класс
560109583974

Мария Жулданова(Шауинова)

12 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Если вы хотя бы один раз замаринуете баклажаны этим способом, вы будете готовить так всегда!

Ингредиенты:
- баклажаны 4 шт (средние)
- морковь 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- болгарский перец 1 шт
- петрушка
- чеснок 2-3 зубчика
- соль
Маринад:
- уксус 9% 2 ст.л
- вода 2 ст.л
- сахар 2 ст.л
- соль 0,5 ч.л
1. Баклажаны солим и откладываем. Овощи обжариваем не более 2 минут. Затем баклажаны отжимаем от жидкости и тоже обжариваем на небольшом количестве растительного масла с каждой стороны по одной минуте. Они не должны дойти до полной готовности.
2. Далее соединяем все овощи в одной посуде, добавляем петрушку и чеснок. Заливаем всё это маринадом и оставляем мариноваться не менее 6 часов. Лучше пе
Показать еще
Если вы хотя бы один раз замаринуете баклажаны этим способом, вы будете готовить так всегда! - 958453812125
Если вы хотя бы один раз замаринуете баклажаны этим способом, вы будете готовить так всегда! - 958453812125
Показать еще
726 комментариев
6.7K раз поделились
54K классов
  • Класс
560109583974

Мария Жулданова(Шауинова)

10 авг
Поделилась темой
Всего несколько строк
Всего несколько строк
Фото
Фото
13 комментариев
47 раз поделились
368 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

236

  • г. Бузулук (Бузулукский район)
  • Ольга Ненашева (Кочетова)
    Ольга Ненашева (Кочетова)
    г. Бузулук (Бузулукский район)
  • Татьяна Неретина Суркова
    Татьяна Неретина Суркова
    г. Орск (Оренбургская область)
  • Любава Гильмн
  • Иван Булатов

  • Бесплатная открытка с добрым утром, ромашки, букет, мира, текст
  • Бесплатная открытка для тебя, роза, розовый

98

  • Русские Мелодрамы
    Русские Мелодрамы
    193009 подписчиков
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1279014 подписчиков
  • Объясняем.РФ
    Объясняем.РФ
    827787 подписчиков
  • Магазины Победа
    Магазины Победа
    326889 подписчиков
  • СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ЗА ПРАВДУ в Оренбуржье
    СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ЗА ПРАВДУ в Оренбуржье
    3027 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться