ДЕСЯТЬ РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЛОВА!
Возьмите себе на стену, чтобы не потерять такое сокровище:)
1. Плов по шади-бекски.
Ингредиенты:
- 800 г риса
- 800 г мяса
- 800 г моркови
- 250 г айвы
- 300 г сала или масла
- 150 г лука
- соль, специи — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо (баранина, говядина) нарезать ломтиками, как на шашлык, лук — кольцами, морковь — кубиками по 1х1х1 см.
2. Айву, взятую в равном количестве с морковью, нарезать тоже кубиками по 2х2х2 см и положить в теплую воду, иначе она под воздействием кислорода потемнеет.
3. В котле с шарообразным дном растопить баранье сало или растительное масло, обжарить в нем лук до коричневого цвета, положить кусочки мяса и обжарит
ГРУППА препаратов для растений. Все эти препараты в ампульной форме можно приобрести в любой аптеке.
Витамин В1(тиамин)- действует как антиоксидант,помогает растению в уверенном и ровном росте.
Дозировка- 1 мл( ампула)/1 литр воды. Работает как по листу, так и под корень. Наиболее эффективен в паре с витамином В12( по листу)
Витамин В3(никотиновая кислота)- действует как репродуктивный препарат, стимулируя появление новых ростов и стимулируя цветение. Также препарат хорош для растений в ,, коме"- действует как встряска для активизации всех жизненных процессов у ослабленного растения.
Дозировка-1 мл( ампула)/1 литр воды. Этот витамин совместим с витаминами В1,В6,В12. Только по листу.
6 СУПЕР - РЕЦЕПТОВ СОЛЁНЫХ АРБУЗОВ В БАНКАХ
● Чтобы не потерять эту информацию, жмите "Класс!" и "Поделиться"
Как солить арбузы в банках?! Кого-то можно сиим сильно удивить, а для кого-то это настоящее лакомство, хорошая закуска и напоминание о лете. Свежайшие арбузы в летнюю пору, а консервированные в зимнюю пору – самый верный вариант разнообразить своё меню с большой полезностью для организма.
Рецепт соленых арбузов № 1
Приготовим заблаговременно 2 кг ягод арбуза, 1 литр воды, 70 мл 9%-го уксуса, 3 столовые ложки сахара, 1,5 столовых ложки соли. Воду с солью и сахаром доводим до кипения, кипятим 10-15 минут и добавляем уксус. Ягоды кропотливо моем и нарезаем некрупными кусками. Уклад