Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Светлана Катунцева (Гудкова)
Gif

Светлана Катунцева (Гудкова)

Последний визит: 11 дек
Фотография от Светлана Катунцева (Гудкова)
Фотография от Светлана Катунцева (Гудкова)
Gif
Фотография от Светлана Катунцева (Гудкова)
Фотография "Весна!"
Фотография от Светлана Катунцева (Гудкова)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
560004714152

Светлана Катунцева (Гудкова)

9may_1
21 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Готовлю манты сразу на месяц. Если МАНТЫ, то только так и никак иначе. Идеальное тесто на ледяной воде.
У каждого из нас есть то самое, «родное» блюдо, вкус и форма которого кажутся эталонными. Для меня это — сибирские манты. Это не претензия на единственно верный рецепт, а скорее рассказ о том, как их готовят в моей семье. Именно с такой формой и способом лепки у меня связана особая ассоциация с домашней кухней. Сегодня я не только поделюсь своим рецептом, но и покажу, как современная техника помогает вывести процесс приготовления на новый уровень комфорта. Секрет мантов, которые не лопаются при варке и сохраняют весь сок внутри, начинается с теста. Я готовлю его на ледяной воде. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску кладем 1 кг муки добавляем 2 ч. л. соли, разбиваем 1 яйцо СО, если яйцо меньшей категории возможно нужно будет добавить еще воды. Вливаем воду, вода должна быть ледяная, я ставлю заранее в морозильную камеру на часик. Вливаем 400 мл воды ледяной и замешиваем тесто руками или как я с помощью планетарного миксера. Нужно хорошо вымешать у меня уходит минут 10. Теперь тесто убираем на
Готовлю манты сразу на месяц. Если МАНТЫ, то только так и никак иначе. Идеальное тесто на ледяной воде.
Показать еще
616 комментариев
1.6K раз поделились
11K классов
  • Класс
560004714152

Светлана Катунцева (Гудкова)

9may_1
17 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Если домашние вареники, то только так... и никак по-другому.
ВКУСНЕЙШИЕ Вареники. Тесто на кефире без яиц, не разваривается во время варки, приятное в работе, я уже им делилась на своем канале. А вот с начинкой решила поэкспериментировать. Захотелось картофельной, но... необычной. Вспомнила, что в комментариях под видео Вы рекомендовали добавить вареное яйцо и вкус будет совершенно другим и я воспользовалась. Результат меня удивил и порадовал. Рекомендую всем, очень вкусно. Рецепт: для теста: кефир - 400 мл соль - 1ч.л. мука - 600 г Для начинки: картофель - 900 г лук - 2-3 шт. соль - по вкусу яйца вареные - 4шт сливочное масло - по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приготовим тесто доя вареников на кефире без яиц. Особенность этого теста в том, что оно НЕ рвется при варке. Отмерим 600 грамм муки, насыпаем часть муки в кастрюлю но не всю, отставим в сторону. Добавим 1 ч. л. соли, перемешаем. Теперь вливаем 400 мл кефира у меня жирностью 2,5%. Замешиваем тесто, Перекладываем на стол, постепенно вмешиваем оставшуюся муку в тесто. Сколько раз я замешивала
Если домашние вареники, то только так... и никак по-другому.
Показать еще
427 комментариев
2.2K раз поделились
18K классов
  • Класс
560004714152

Светлана Катунцева (Гудкова)

9may_1
7 ноя
Воспоминание о событии 9 лет назад
    • 39
    • 23
    • 7
    • 41
  • Класс
560004714152

Светлана Катунцева (Гудкова)

9may_1
29 окт
Поделилась фотографией
Елена Козлова(Сивогривова)

Елена Козлова(Сивогривова)

Фото
6 комментариев
7 раз поделились
224 класса
  • Класс
560004714152

Светлана Катунцева (Гудкова)

9may_1
28 окт
Для пошагового приготовления блюда бигус в его классическом представлении потребуется свежий кусок говядины. Предпочтительнее мякоть, к примеру, вырезка.
Для пошагового приготовления блюда бигус в его классическом представлении потребуется свежий кусок говядины. Предпочтительнее мякоть, к примеру, вырезка.
food.ru
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

819

  • Наталья Степанова
    Наталья Степанова
    г. Бийск (Алтайский край)
  • Октавия Мыц (Волошинская)
    Октавия Мыц (Волошинская)
    г. Бийск (Алтайский край)
  • Hадежда S
    Hадежда S
    г. Бийск (Алтайский край)
  • Pavel Osin
    Pavel Osin
    г. Бийск (Алтайский край)
  • Илья Зарецкий
    Илья Зарецкий
    г. Бийск (Алтайский край)

  • Бесплатная открытка кот, птица, текст, нужно себя так настроить, никто не смог расстроить
  • Бесплатная открытка кот, пусть каждая снежинка принесёт счастье, пожелание

908

  • FUNS клипы,приколы,мемы
    FUNS клипы,приколы,мемы
    1453 подписчика
  • Роман Дорохин
    Роман Дорохин
    72959 подписчиков
  • Сергей Михеев
    Сергей Михеев
    12334 подписчика
  • Семена.ру
    Семена.ру
    8534 подписчика
  • Народный фронт Алтайский край
    Народный фронт Алтайский край
    10182 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться