Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от ВЕРА ГУБИНА

ВЕРА ГУБИНА

Последний визит: вчера 11:27
Фотография от ВЕРА ГУБИНА
Gif
Фотография от ВЕРА ГУБИНА
Gif
Фотография от ВЕРА ГУБИНА
Gif
Фотография от ВЕРА ГУБИНА
Gif
Фотография от ВЕРА ГУБИНА
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
559870735091

ВЕРА ГУБИНА

вчера 11:26
Поделилась фотографией
ВЕРА ГУБИНА

ВЕРА ГУБИНА

Фото
0 комментариев
1 раз поделились
5 классов
  • Класс
559870735091

ВЕРА ГУБИНА

вчера 11:00
поделилась публикацией
Алена Митрофанова - рецепты.
Алена Митрофанова - рецепты.
Сочные котлеты с кабачком - нежные и ароматные!
Дорогие мои друзья, всем большой-большой привет! Мне очень приятно, что вы ко мне заглянули. Сегодня мы будем готовить самые-самые сочные и нежные котлетки. Они получаются невероятно простыми в приготовлении, но при этом потрясающе вкусными и ароматными. Советую сделать побольше - домашние точно оценят! Нам понадобится 1 кг фарша - можно взять любой, на ваш вкус. У меня сегодня фарш из куриных бёдер. Берём один средний кабачок (примерно 500 г) и натираем его на крупной тёрке. Сок от кабачка мы не сливаем. Он придаст нашим котлетам дополнительную сочность. Перекладываем кабачковую массу вместе с соком в миску с фаршем. Очень здорово добавить к фаршу обжаренный лук - он придаст котлетам пикантность и даже лёгкий грибной оттенок во вкусе (так мне кажется:). Мелко нарезаем большую луковицу и обжариваем её до золотистого цвета. Добавляем к фаршу. По желанию добавляем свежую зелень, я добавлю немного петрушки и зелёного лука. Теперь хорошенько солим, добавляем чёрный молотый перец и сухой че
Сочные котлеты с кабачком - нежные и ароматные!
Показать еще
118 комментариев
1.2K раз поделились
10K классов
  • Класс
559870735091

ВЕРА ГУБИНА

вчера 10:59
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Друзья, сегодня у меня переработка «некондиции» — помидоры треснутые, кривые, переспевшие. - 958910275997
Друзья, сегодня у меня переработка «некондиции» — помидоры треснутые, кривые, переспевшие. - 958910275997

Друзья, сегодня у меня переработка «некондиции» — помидоры треснутые, кривые, переспевшие.

...
407 комментариев
4.6K раз поделились
38K классов
  • Класс
559870735091

ВЕРА ГУБИНА

вчера 10:58
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Фото
Фото
Инга на кухне
Инга на кухне
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками. По сотрудничеству: nigma8282@yandex.ru - ВКонтакте: https://vk.com/inganakuhne
1.3M участников
595 комментариев
9.9K раз поделились
83K классов
  • Класс
559870735091

ВЕРА ГУБИНА

вчера 10:57
Поделилась темой
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты
Фото
Фото
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"! Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!
279K участников
35 комментариев
545 раз поделились
4.2K классов
  • Класс
559870735091

ВЕРА ГУБИНА

вчера 09:38
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Прекратите жарить кабачки на сковороде! Теперь кабачки буду готовить только так!
Беру молоденькие кабачки и сначала разрезаю их пополам. Затем каждую половинку разрезаю вдоль ещё на две части. Так я поступаю со всеми кабачками — у меня два небольших кабачка. Теперь я беру деревянные палочки и вкладываю их в середину кабачка. Нарезаю кабачок на кусочки шириной около 2 см, но не прорезаю его до конца. В итоге получается красивая гармошка из кабачка. Если нет деревянных палочек, можно нарезать кабачки и без них — главное не прорезать до конца, иначе гармошка не получится. Далее я солю кабачки с обеих сторон и оставляю их на время в стороне. В миске разбиваю 3 яйца, добавляю 1 столовую ложку крахмала, 2 столовые ложки сметаны, пол чайной ложки соли и пол чайной ложки паприки. Всё тщательно перемешиваю. На тарелку насыпаю муку. Обваливаю кабачки с двух сторон сначала в муке, а затем — в приготовленном кляре. Противень застилаю бумагой для выпечки и слегка смазываю растительным маслом. Выкладываю кабачки и отправляю в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 25–30 м
Прекратите жарить кабачки на сковороде! Теперь кабачки буду готовить только так!
Показать еще
41 комментарий
459 раз поделились
5.2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

1678

  • Жора Жоробеков
    Жора Жоробеков
    Новосибирск
  • Элмуротов Суннат
    Элмуротов Суннат
    Сирдаря
  • Алексей Набатов
    Алексей Набатов
    Москва
  • Иван Белых
    Иван Белых
  • Екатерина Павлова
    Екатерина Павлова
    Москва

  • Бесплатная открытка осенний привет, цветы
  • Бесплатная открытка девочка, тебя осенний ангел, от бед убережет, пожелание
  • Бесплатная открытка собака, ежик, осень не повод грустить, надеть красивую шапочку, текст, прикол

137

  • Здравствуйте! Тут есть все!
    Здравствуйте! Тут есть все!
    75241 подписчик
  • ЧУЛЫМСКАЯ ГАЗЕТА
    ЧУЛЫМСКАЯ ГАЗЕТА
    9670 подписчиков
  • Доска объявлений!ЧУЛЫМ!
    Доска объявлений!ЧУЛЫМ!
    22573 подписчика
  • Доска Объявлений. Чулым
    Доска Объявлений. Чулым
    1051 подписчик
  • ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ГОРОДА ЧУЛЫМА
    ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ГОРОДА ЧУЛЫМА
    11109 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться