В этом пироге тесто превращается в крем, аромат яблок на весь дом
Ингредиенты:
2 яйца
100 гр сахара
Щепотка соли
100 мл молоко
20 гр сл масла
1 ч л корицы
100 гр муки
1 ч л разрыхлителя
4 яблока
Сок половины лимона
Пирожки в духовке из не черствеющего творожного теста без дрожжей
Это самое мягкое и нежное творожное тесто. Оно универсальное подходит для сладкой и несладкой начинки. Тесто настолько удачное, что пирожки на следующий день не черствеют, а остаются мягкими и вкусными.
Рецепт:
Тесто:
Творог -200гр.
Яйцо -1шт.
Молоко -50мл.
Растительное масло -50 мл.
Соль -1/2ч.л.
Разрыхлитель -1 пачка (12гр)
Мука -200-250гр.
Для начинки:
Яйца -3-4шт.
Сайра -1банка
Луковица -1шт.
Соль – по вкусу
В миску кладем 200 грамм творога, добавляем 50 мл молока, разбиваем 1 яйцо, добавляем половину ч.л. соли и пробиваем все блендером до однородности. Теперь вливаем 50 мл растительного масла и перемешиваем.
Отмерим
Очень вкусная шарлотка-лентяйка.
Шарлоткой сейчас никого не удивишь... Но эта какая-то особенная! Такая мягкая-мягкая, влажная... хотя по виду и не скажешь... Вкусна как в теплом так и в холодном виде! Готовится проще простого! Попробуйте, если еще не пробовали!Вам потребуется:
9 столовых ложек растительного масла без запаха
пол стакана сахара
стакан муки
3 яйца
яблоки 6-8 штук среднего размера
1 чайная ложка соды гашеной уксусом
Как готовить:
1. Венчиком взбиваем яйца до образования пены,потом добавляем сахар (Я сразу положила яйца и сахар и все взбила миксером. Мне так легче)
2. Затем добавить гашеную соду, раст. масло (я еще ванилин добавила), муку. Снова взбила миксером до