ПРОСТЫЕ СОСИСКИ В ДРОЖЖЕВОМ ТЕСТЕ
Ингредиенты:
мука 500 г
молоко 250 мл
масло сливочное 60 г
сахар 40 г
соль 10 г
дрожжи сухие 5 г
яйца 2 шт.
сосиски
Приготовление:
1 Смешать пшеничную муку с «живыми» или сухими дрожжами, добавить соль, сахарный песок, сливочное масло, молоко и сырые яйца, все продукты должны быть комнатной температуры. Замесить тесто. Миску смазать маслом, выложить полученную массу, затянуть пищевой пленкой и поставить в тепло на один час.
2 Очистить сосиски. Тесто раскатать и разрезать на полоски шириной два сантиметра. Каждую сосиску обернуть и уложить на застеленный пекарской бумагой противень. Накрыть тканью и оставить на полча