Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Марина Басова (Кийко)

Марина Басова (Кийко)

Последний визит: 12:18
Фотография "Наша внучка первоклашка!!!"
Фотография от Марина Басова (Кийко)
Фотография "Наша внучка любимая !!!"
Фотография "Наташа,  с днем рождения тебя! Всего самого хорошего!!!"
Фотография от Марина Басова (Кийко)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
559713172924

Марина Басова (Кийко)

7 сен
Поделилась темой
Кулинарoff
Кулинарoff
1. - 5355335416355
1. - 5355335416355

1.

...
0 комментариев
5 раз поделились
52 класса
  • Класс
559713172924

Марина Басова (Кийко)

5 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Когда мне лень — готовлю этот десерт!

«Наполеон» в стакане — просто пальчики оближешь! Съедают за 2 минуты
Для песочной крошки:
- Сливочное масло — 120 г
- Пшеничная мука — 180 г
- Сахар — 1,5 ст. л.
- Соль — щепотка
Для заварного крема:
- Молоко — 300 мл
- Сахар — 60 г
- Желтки — 2 шт.
- Пшеничная мука — 2 ст. л.
- Сливочное масло — 30 г
Приготовление песочной крошки:
1. Насыпьте муку в глубокую миску, добавьте сахар и щепотку соли.
2. Натрите холодное сливочное масло на крупной тёрке прямо в муку.
3. Перемешайте руками до состояния крошки.
Обжарка крошки:
1. Выложите массу на сухую сковороду.
2. Обжаривайте на среднем огне 8–10 минут, постоянно помешивая, до золотистого цвета.
3. Снимит
Показать еще
Когда мне лень — готовлю этот десерт! - 958833084317
Когда мне лень — готовлю этот десерт! - 958833084317
544 комментария
3.8K раз поделились
30K классов
  • Класс
559713172924

Марина Басова (Кийко)

1 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Баклажаны как грибы — готовлю каждый год, и всегда мало!

Ингредиенты:
- Баклажаны - 2 кг
- Лук - 2 шт
- Чеснок - 2 головки
- Перец острый стручковый - 2 шт
- Укроп - 1 пучок
- Петрушка - 1 пучок
- Масло подсолнечное - 230 мл
Для маринада:
- Вода - 2 л
- Соль - 50 г
- Уксус 9% - 150 мл
Для стерилизации:
- 0,5 л — 12 минут
- 0,7 л — 15 минут
- 1 л — 18 минут
#баклажаны #грибы #консервация #рецепты #кулинария
Показать еще
Баклажаны как грибы — попробуешь и не поверишь!
02:13
Баклажаны как грибы — попробуешь и не поверишь!
6 926 457 просмотров
925 комментариев
16K раз поделились
113K классов
  • Класс
559713172924

Марина Басова (Кийко)

1 сен
Наша внучка первоклашка!!!
  • 1
Фото
  • 1
  • Класс
559713172924

Марина Басова (Кийко)

1 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Домашний паштет из куриной печени - по маминому рецепту: нежный, как в детстве

Сегодня готовим паштет из куриной печени. Берём куриную печень и тщательно очищаем её от плёнок и прожилок.
Показать еще
Паштет из куриной печени, как готовит моя мама.
02:23
Паштет из куриной печени, как готовит моя мама.
11 540 968 просмотров
Показать еще
515 комментариев
3K раз поделились
18K классов
  • Класс
559713172924

Марина Басова (Кийко)

31 авг
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
У меня все баклажаны сейчас уходят на эту закуску по-южному. Готовлю на скорую руку, а вкуснота необыкновенная, сеъедаются моментально
Готовлю так очень давно и в разных вариациях. То одно добавлю, то другое. Результат всегда идеальный. Моя любимая закуска из баклажанов по-южному на скорую руку. Остудил, заправил и сразу можно есть. Уходит моментально. Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи. Всё очень просто и быстро. Баклажаны мою, режу крупным кубиком. Отправляю в кастрюлю, заливаю водой и солю. Воды немного, чтобы была совсем чуть-чуть выше уровня баклажанов. Довожу до закипания, снижаю огонь и варю ровно 4 минуты. Чтобы все кусочки проварились равномерно слегка притапливаю их ложкой и пару раз аккуратно перемешиваю. Затем сливаю воду и даю баклажанам остыть. Промывать не нужно. Как остыли слегка отжимаю руками и складываю в салатник. Режу сладкий перец соломкой. Отправляю к баклажанам. Еще туда репчатый лук полукольцами, много петрушки (или кинзы) и чеснок. Отдельно смешиваю заправку-маринад. Это растительное масло, уксус, соль, сахар и паприка (острая или сладкая). У меня тут острая для более яркого
У меня все баклажаны сейчас уходят на эту закуску по-южному. Готовлю на скорую руку, а вкуснота необыкновенная, сеъедаются моментально
Показать еще
100 комментариев
1.2K раз поделились
9.6K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

200

  • Светик Третьяк
    станица Брюховецкая (Брюховецкий район)
  • Татьяна Силантьева
    Татьяна Силантьева
    пгт. Лорис (г. Краснодар)
  • ТАТЬЯНА ПЕРЕГОРОДИЕВА
    ТАТЬЯНА ПЕРЕГОРОДИЕВА
    Вологда
  • Светлана Назаренко-Тыщенко
    Светлана Назаренко-Тыщенко
    станица Брюховецкая (Брюховецкий район)
  • АЛЕКСАНДР САПЕГИН
    АЛЕКСАНДР САПЕГИН
    Краснодарский кр. Ст.Брюховецкая

  • Бесплатная открытка цветы, букет, желтый, день осенних букетов, 11 сентября
  • Бесплатная открытка тёплой осени, зонт, кофе, 11 сентября

23

  • Брюховецкая центральная районная больница
    Брюховецкая центральная районная больница
    471 подписчик
  • Администрация МО Брюховецкий район
    Администрация МО Брюховецкий район
    7966 подписчиков
  • Памяти моего сыночка Серёжи Перегородиева
    Памяти моего сыночка Серёжи Перегородиева
    7091 подписчик
  • Кубанский берег
    Кубанский берег
    2196 подписчиков
  • Танцующая Travel Мама Светлана Турилова Sv3tlana7
    Танцующая Travel Мама Светлана Турилова Sv3tlana7
    405416 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться