Ингредиенты: Черешня - 500 г; Водка - 0,5 л; Сахар - 120 г; Приготовление: 1. Черешню промойте, удалите плодоножки и листья; 2. Каждую ягодку проколите зубочисткой в 3-4 местах; 3. Выложите ягоды в стеклянную банку, засыпьте сахар, и несколько раз встряхните, чтобы сахар распределился по всем ягодам; 4. Закройте банку крышкой и оставьте на солнечном подоконнике на 12 часов, чтобы ягоды дали сок, а сахар по максимуму в нём растворился; 5. Залейте водку, герметично закройте и уберите в тёмное место с комнатной температурой на 10-12 дней, раз в 2 дня встряхивайте банку; 6. По истечению времени, фильтруем, ягоды слегка отжимаем. Если в настойке осталась видна мякоть - фильтр
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.