Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Галина Баева(Крюкова)

Галина Баева(Крюкова)

Последний визит: вчера 10:09
Фотография от Галина Баева(Крюкова)
Фотография от Галина Баева(Крюкова)
Фотография от Галина Баева(Крюкова)
Фотография от Галина Баева(Крюкова)
Gif
Фотография от Галина Баева(Крюкова)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
559617028075

Галина Баева(Крюкова)

2 авг
Поделилась темой
Телеканал «СПАС»
Телеканал «СПАС»

Мумия

Первая в документалистике подробная история мавзолея Ленина, его оккультных корней, духовных смыслов, которые вложены в этот объект его создателями и о мавзолеях в мировой истории.
Андрей Афанасьев снимал это кино среди прочего и в древних пирамидах Египта, и у зиккуратов Месопотамии в современном Ираке, и во многих городах России.
Традиции, технологии и смыслы мумификации; личность, дела и обстоятельства смерти непогребенного в мавзолее.
В документах, засекреченных до поры именах и неизвестных прежде фактах, в уникальных артефактах и в широкой географии съёмок — фильм ищет ответ на вопрос: зачем понадобилось обожествлять того, кто сам был богоборцем, и что нам дальше с этим наслед
Показать еще
Мумия
1:18:32
Мумия
3 449 120 просмотров
1.9K комментариев
431 раз поделились
2K классов
  • Класс
559617028075

Галина Баева(Крюкова)

2 авг
Поделилась темой
Телеканал «СПАС»
Телеканал «СПАС»

Мумия

Первая в документалистике подробная история мавзолея Ленина, его оккультных корней, духовных смыслов, которые вложены в этот объект его создателями и о мавзолеях в мировой истории.
Андрей Афанасьев снимал это кино среди прочего и в древних пирамидах Египта, и у зиккуратов Месопотамии в современном Ираке, и во многих городах России.
Традиции, технологии и смыслы мумификации; личность, дела и обстоятельства смерти непогребенного в мавзолее.
В документах, засекреченных до поры именах и неизвестных прежде фактах, в уникальных артефактах и в широкой географии съёмок — фильм ищет ответ на вопрос: зачем понадобилось обожествлять того, кто сам был богоборцем, и что нам дальше с этим наслед
Показать еще
Мумия
1:18:32
Мумия
3 449 120 просмотров
1.9K комментариев
431 раз поделились
2K классов
  • Класс
559617028075

Галина Баева(Крюкова)

1 авг
Поделилась темой
Алёнка Краснодар
Алёнка Краснодар

Как правильно варить кашу? Простая шпаргалка для кухни

Как правильно варить кашу?
Простая шпаргалка для кухни
Гречка, пшёнка, манка, овсянка — каждый из нас хоть раз задавался вопросом: "Сколько воды нужно?" и "Сколько варить?"
Чтобы не гадать каждый раз, мы собрали в одном посте наглядную и удобную подсказку: шесть популярных каш, пропорции крупы и жидкости, время приготовления — всё чётко и понятно.
Сохраните себе, чтобы не забыть.
Подходит как для начинающих, так и для опытных кулинаров.
А теперь к вам вопрос:
Какая ваша любимая каша и как вы её готовите?
Может, у вас есть свои секреты или нестандартные рецепты?
Показать еще
Как правильно варить кашу? - 977720987616
Как правильно варить кашу? - 977720987616
Показать еще
1.2K комментариев
17K раз поделились
133K классов
  • Класс
559617028075

Галина Баева(Крюкова)

1 авг
Поделилась темой
Алёнка Краснодар
Алёнка Краснодар

Как правильно варить кашу? Простая шпаргалка для кухни

Как правильно варить кашу?
Простая шпаргалка для кухни
Гречка, пшёнка, манка, овсянка — каждый из нас хоть раз задавался вопросом: "Сколько воды нужно?" и "Сколько варить?"
Чтобы не гадать каждый раз, мы собрали в одном посте наглядную и удобную подсказку: шесть популярных каш, пропорции крупы и жидкости, время приготовления — всё чётко и понятно.
Сохраните себе, чтобы не забыть.
Подходит как для начинающих, так и для опытных кулинаров.
А теперь к вам вопрос:
Какая ваша любимая каша и как вы её готовите?
Может, у вас есть свои секреты или нестандартные рецепты?
Показать еще
Как правильно варить кашу? - 977720987616
Как правильно варить кашу? - 977720987616
Показать еще
1.2K комментариев
17K раз поделились
133K классов
  • Класс
559617028075

Галина Баева(Крюкова)

30 июл
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Мясо "по-российски" готовлю на замену мясу "по-французски"
Мясо «по-российски», такое готовлю на замену мясу по-французски" Вкусно, сытно, готовится просто и получается сразу мясо и соус. Останется приготовить только гарнир и обед готов, а получается так вкусно, хоть на праздничный стол подавай. Рецепт: мясо филе -1000 г соль -1ч.л. черный перец – по вкусу помидоры -2шт чеснок -3 зуб майонез -3ст.л. (или сметана) сыр -100-150г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Мясо филе у меня 1 кг порежем на порционные кусочки толщиной 5-7 мм, мясо режем вдоль волокон, так будет мясо сочнее. Теперь мясо хорошо отбиваем тыльной стороной ножа или кухонным молотком. Теперь мясо солим с двух сторон и перчим. я соль добавляю из расчета половина ч. л. соли на 500 грамм мяса. У меня 1 кг мяса поэтому кладу 1 ч. л. соли. Берем сковороду у меня сковорода диаметром 26 см. Наливаем растительное масло кладем мясо и обжариваем на среднем огне примерно по 2 минуты с каждой стороны. Таким образом в мясе запечатается сок. Теперь мясо кладем на противень равномерно распределяем и отставля
Мясо "по-российски" готовлю на замену мясу "по-французски"
Показать еще
10 комментариев
143 раза поделились
1.7K классов
  • Класс
559617028075

Галина Баева(Крюкова)

26 июн
Поделилась темой
Рецептомания
Рецептомания

Голубцы — нежность в каждом слое!

Мясная начинка, обёрнутая в капусту и томатный соус — как бабушка готовила.
Ингредиенты:
Капуста — 1 кочан
Фарш — 500 г
Рис — 150 г
Морковь, лук — по 1 шт
Томатный соус — 200 мл
Соль, перец
Приготовление:
Капусту разобрать на листья, отварить.
Смешать фарш, рис, овощи. Завернуть в листья.
Выложить в кастрюлю, залить соусом. Тушить 40–60 мин.
Показать еще
Голубцы — нежность в каждом слое! - 977490468842
Голубцы — нежность в каждом слое! - 977490468842
Показать еще
55 комментариев
120 раз поделились
704 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

37

  • Ольга Виляева (Евченко)
    Ольга Виляева (Евченко)
    Тамбов
  • Ирина Воеводкина(Коньшина)
    Ирина Воеводкина(Коньшина)
    Тамбов
  • Танюшка Дубовицкая
    Танюшка Дубовицкая
    г. Мичуринск (Тамбовская область)
  • Алексей Князев
    Алексей Князев
    Тамбов
  • Вера Татаринцева
    Вера Татаринцева

  • Бесплатная открытка чашка, закат, доброй ночи
  • Бесплатная открытка приветик, девочка, пусть все будет зашибись, пожелание

133

  • Игровые автоматы "Клуб Слотов"
    Игровые автоматы "Клуб Слотов"
    171781 подписчик
  • Самые лучшие советы и рецепты
    Самые лучшие советы и рецепты
    547662 подписчика
  • Жизненные истории
    Жизненные истории
    194562 подписчика
  • Оскар Слоты  - щедрые игровые автоматы
    Оскар Слоты - щедрые игровые автоматы
    28676 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться