Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Ем Колбаски (Павел Агапкин)

Ем Колбаски (Павел Агапкин)

Последний визит: 1 дек
Фотография "Мы ждём вас на нашем стенде на Грильфест 2025!
russiangrillfest.ru/емколбаски...

🔥 Горячо, сочно, незабываемо — встречаем Russian Grill Fest 2025!
Друзья, уже с 23 по 25 мая в бизнес-квартале АРМА (Москва, м. Курская) пройдёт главное гриль-событие года — RUSSIAN GRILL FEST 2025! Это три дня жара, дыма, ярких вкусов и невероятной атмосферы для всех, кто живёт мясом, огнём и дымком настоящего барбекю.
Мы — среди участников / партнёров этого фестиваля, и приглашаем вас погрузиться вместе с нами в этот гастрономический праздник!

💥 Что вас ждёт? — Более 100 брендов гриль-оборудования и продуктов — от гигантов до российских производителей
— 30+ ресторанов и смокерных, где готовят легенды гриля
— Чемпионат России по Барбекю с 64 командами — шоу, вкус, драйв!
— Площадка Test-Drive: пробуем технику, жарим сами
— Уникальное запекание мяса в «яме» по американской традиции
— Академия Барбекю — мастер-классы от звёзд кулинарии
— Village Fest — дизайнерские BBQ-патио, банные зоны, лаунж-инсталляции
— Well Done Wine Zon"
Фотография от Ем Колбаски (Павел Агапкин)
Фотография от Ем Колбаски (Павел Агапкин)
Фотография от Ем Колбаски (Павел Агапкин)
Фотография "С помощью данного дымогенератора можно коптить, ароматизировать дымом любые продукты в небольшом объеме коптильни или гриля, в духовке или аэрогриле. Длительность тления щепы от 40 минут до 3 часов, в зависимости от плотности набивки.

Именно из-за тонкого аромата дыма дымогенераторы пассивного типа славятся качеством и возможностью получения самого безопасного дыма.  Ведь при тлении температура пиролиза древесины наиболее низкая, что резко снижает образование бенз(а)пиренов и других канцерогенов в дыме, придавая аромат и вкус, но оставляя продукт наиболее безопасным для человека.   

Все лучшее - в простоте, как говорится.  А что может быть проще, чем насыпать в трубку душистых опилок, в составе которых есть можжевельник, душица, сахар, просто поджечь как папиросу и повесить окуриваться ваш продукт в любой закрытой емкости. Важно лишь создать возможность движения воздуха внутри этой емкости, дым должен свободно улетать, обсушивая продукт и придавая яркий красивый янтарный цвет поверхности. Коптить можно рыбу"
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
559614456303

Ем Колбаски (Павел Агапкин)

22 ноя
Салями Милано и Корсика. 1 серия, 4 сезон
ЧТО НЕОБХОДИМО КУПИТЬ: - Стартовые культуры - Оболочки МЕМБРИН - Специи для сыровяления - Соль для вяления
RUTUBE
  • Класс
559614456303

Ем Колбаски (Павел Агапкин)

22 ноя
Как выбрать шприц. Обзор колбасных шприцов. Сосиски ПП из куриной грудки со сливками.
Купить: - Фосфат пищевой - Нитритная соль - Сосиски Сливочные - Полиамидная сосисочная _________ Сырье: Куриная грудка – 1 кг Соль поваренная или нитритная – 20 гр (с ...
RUTUBE
  • Класс
559614456303

Ем Колбаски (Павел Агапкин)

22 ноя
Ферментация как процесс - о чем это? Ферментированные сало и овощи, какие Старты нужны для квашения
Полноценный ролик про ферментированные овощи смотрите по ссылке: ___________ Купить: - стартовые культуры для овощей Lactobacillus plantarum - Старты Рап...
RUTUBE
  • Класс
559614456303

Ем Колбаски (Павел Агапкин)

18 ноя
100 лет рецептуре! Чайная колбаса - её легендарный вкус и вид, дискутируем на тему колбасы сегодня
Смотреть этот ролик на: - Ютуб - Дзен ________________ 0:00 - ролик о современной колбасе вообще и о том, кому я вообще все это рассказываю...может это ни...
RUTUBE
  • Класс
559614456303

Ем Колбаски (Павел Агапкин)

17 ноя
Выбираем оболочку - как повели себя разные оболочки на Ганноверских сосисках
#павелагапкин #колбасадомашняя #рецепты #павелагапкин #колбасадомашняя #рецепты Смотреть ролик на: Ютуб Дзен __________ Павел Агапкин: скорая помощь по колбасе: рецепты и полез...
RUTUBE
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

5966

  • Ольга Сердюк (Секачева)
    Ольга Сердюк (Секачева)
    Волгоград
  • Евгений Соколов
    Евгений Соколов
    Норильск
  • Натулик Ермакова
    Натулик Ермакова
    г. Лакинск (Собинский район)
  • Ирина Береснева (Потaповa)
    Ирина Береснева (Потaповa)
    Красный Сулин
  • Левани Неоневич
    Левани Неоневич
    Тбилиси

  • Бесплатная открытка кот, чашка, привет, кофе будешь

897

  • 🌿 Вкусные рецепты ✔
    🌿 Вкусные рецепты ✔
    72956 подписчиков
  • ЛУЧШАЯ БАРАХОЛКА В КОРАБЛИНО!!!
    ЛУЧШАЯ БАРАХОЛКА В КОРАБЛИНО!!!
    9210 подписчиков
  • ЕМ КОЛБАСКИ.РУ. КОЛБАСА СВОИМИ РУКАМИ.
    ЕМ КОЛБАСКИ.РУ. КОЛБАСА СВОИМИ РУКАМИ.
    16196 подписчиков
  • КОРАБЛИНСКАЯ БАРАХОЛОЧКА
    КОРАБЛИНСКАЯ БАРАХОЛОЧКА
    14345 подписчиков
  • Агапкины всех стран, объединяйтесь!
    202 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться