Вкуснейшее универсальное заварное тесто для вареников, пельменей, чебуреков...
Это не тесто, а просто песня! Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное! Что пельмени, что вареники или чебуреки всегда с ним получаются просто изумительные. А еще из него можно приготовить вкуснейшие манты, позы, пироги и слоеные лепешки.
Ингредиенты:
-1 яйцо
-соль
-3 стакана муки
-1 ст.л. растительного масла
-1 стакан кипятка
Приготовление:
К яйцу добавляем соль и взбиваем вилкой.
Затем добавляем 3 стакана муки и 1 ложку растительного масла.
Хорошенько перемешиваем и добавляем 1 стакан кипятка (не бойтесь, клея не будет)
Вымешиваем ложкой.
А потом замешиваем руками (если необходимо, до
САМАЯ ПРОСТАЯ И ВКУСНАЯ КВАШЕНАЯ КАПУСТА
Не ругайтесь, опытные кулинары. Хочу поделится с неопытными) Даже не думала, что сама могу удивиться такому простому способу приготовления нашего любимого зимнего блюда. Поразил результат.
Сначала 1 кочан капусты нарезать квадратами , 2 моркови натереть на тёрке для корейской моркови , измельчить 2 головки чеснока. В ёмкость выложить слоями капусту , морковь , чеснок , черный и красный перец по вкусу. Для маринада 1 л воды смешать с 0,5 стакана сахара , 2 ст.л. соли , 0,5 стакана подсолнечного масла , 0,5 стакана 9% уксуса. Далее капусту залить этим маринадом.