Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Аппетитный и нежный медовик ИНГРЕДИЕНТЫ: чернослив – 200 г; мука – 400 г; яйца – 5 шт.; мед – 3 ст. л.; сахар-песок – 300 г; сода пищевая – 1,5 ч. л.; сметана – 500 г; сливки жирные – 150 г; орехи грецкие – 1 стакан. Приготовление: Яйца взбейте миксером на высокой скорости в течение 4 минут. Добавьте 200 г сахара и снова взбейте до однородного состояния (около 3 - 4 минут). Влейте мед и взбивайте на средней скорости еще минуту. Небольшими частями добавьте муку с содой, при этом продолжая взбивать на минимальной скорости. Разогрейте духовку до 160 градусов. Форму для запекания застелите пекарской бумагой и вылейте половину теста. Выпекайте в течение 35 - 40 м
Пирог готовится быстро и просто, здесь не нужно замешивать тесто руками, поскольку оно состоит из сухих ингредиентов. Сочетание запеченной сливы с кислинкой и нежного воздушного творога.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: Сахар – 50г. Мука – 200г. Соль–1/4ч.л. Разрыхлитель – 10г. Сливочное масло – 100г. Начинка: Творог – 250г. Сахар – 50г. Яйца – 2 шт. Слива – 500г. Приготовление: В глубокую емкость всыпьте муку, разрыхлитель, щепотку соли и 50 г. сахара, добавьте охлажденное сливочное масло, нарезанное кусочками. Ингредиенты перетрите руками в мелкую крошку или перебейте в чаше блендера. Сухое тесто готово. Параллельно приготовьте творожную начинку. В творог всыпьте 50 г. са