Идеальное блюдо для тех дней, когда хочется чего-то простого, сытного и по-настоящему домашнего. Готовится из самых базовых продуктов, а результат всегда вызывает восторг!
✳️КУРИНОЕ ФИЛЕ В СЫРНОЙ ПАНИРОВКЕ Ингредиенты: - 30гр сыра - Лимон - Панировочные сухари - Специи - Яйцо - Мука - Куриное филе
Сочная,ароматная, слегка острая свиная шейка получается, если замариновать её в аджике. 🔅Мясо ( 1,5 кг) нарезаю на порции. 🔅В аджику (1 ст.л.) добавляю растительное масло (4 ст.л.) и яйцо (1 шт.). 🔅Мясо мариновалось в холодильнике ночь. 🔅 Репчатый лук (2 шт.) нарезаю четверть кольцами. 🔅 Пакет для запекания разрезаю пополам,укрываю мясо и форму ставлю в разогретую духовку до 220° на 1 час. 🔅Если, как и я, любишь простые и вкусные рецепты! Жду 👍! 🔅Больше рецептов и полезных советов в "БыстроРецепт" ПОДПИШИСЬ https://ok.ru/group/70000041213707
Паштет из куриной печени (Парфе) Ингредиенты: Куриная печень — 1 кг Молоко — 1 л Лук-шалот — 150 г Яйца — 14 шт Сливочное масло — 300 г Сливки 30% — 300 мл Портвейн — 100 мл Коньяк — 50 мл Тимьян, чеснок — 1 зубчик Лавровый лист, соль — 13 г Перец — 1,5 г Приготовление: Печень замачиваем в молоке на 1 час, очищаем от прожилок. Мелко нарезаем лук и чеснок, обжариваем на сливочном масле с тимьяном до золотистости. Добавляем коньяк, поджигаем, выпариваем алкоголь. Вливаем портвейн и выпариваем до густоты. В блендере пробиваем печень с яйцами до эмульсии, вливаем сливки и снова пробиваем. В растопленное сливочное масло (40–45 °C) добавляем карамелизованный лук, соль, перец и всё взбиваем до од
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.