Ингредиенты: Тесто ✔ Молоко - 200 мл. ✔Дрожжи - 7 гр. ✔Сахар - 80 гр. ✔Яйца – 1 шт. ✔Соль- щепотка ✔Мука- 400 гр. ✔Сливочный масла - 70 гр. ✔Желток +сахар Начинка ✔Вишня – 300 гр. ✔Сахар – 1 ст.л. ✔Крахмал – 20 гр. ✔Вода – 20 гр. Творожный крем: ✔Творожный сыр – 150 гр. ✔Белок ✔Сахар – 2 ст.л. Приготовление: В теплое молоко добавляем сахар, дрожжи, включаю миксер, добавляю яйцо, и начинаю всыпать муку, соль, добавляем сливочное масло комнатной температуры. Оставляем его на 1 час в теплом месте. Вишню без косточек соединяем с сахаром. Ставлю сотейник на огонь и довожу до кипения. Крахмал разводим холодной водой. И переливаем его к вишне. Увариваем до загустения. Теперь даем вишневой начинке остыть. Обминаю тесто и делю на 11 кусочков. Затем формирую шарики. Накрываю заготовки пищевой пленкой и оставляю ещё на 30 минут. Творожный сыр смешиваем с белком, добавляем сахар, хорошо смешиваем. Формируем ватрушки с помощью стаканчика, смазываем яйцом с. Добавляем крем, сверху выкладываем вишневую начинку. Отправляем ватрушки в духовку на 180 градусов на 15-20 минут, до золотистого цвета.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.