Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография ""...я не особенно разбираюсь в больших вопрсах жизни... мне нравится всё прекрасное..." Эрих Мария Ремарк "
Gif

Ядвига Кулеша (Сидляревич)

Мой Мир!Он маленький,но все-же мой!Такой красивый и такой волшебный...Мир,где сбываются мои мечты...Мир,где не иссекает свет Надежды...

Последний визит: 09:41
Фотография от Ядвига Кулеша (Сидляревич)
Фотография от Ядвига Кулеша (Сидляревич)
Фотография от Ядвига Кулеша (Сидляревич)
Фотография от Ядвига Кулеша (Сидляревич)
Фотография "Мы, две мамы, нашего  сыночка. "
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
559212822157

Ядвига Кулеша (Сидляревич)

21 ноя
Поделилась темой
Вкусно и Просто c Ноной!
Вкусно и Просто c Ноной!
Мясо больше на варю и не жарю — просто заворачиваю в полотенце - 5352852227359
Мясо больше на варю и не жарю — просто заворачиваю в полотенце - 5352852227359

Мясо больше на варю и не жарю — просто заворачиваю в полотенце

Свиная вырезка — 1кг
Вода — 3 л
Соль — 150 г (по вкусу, можно меньше)
Сухой чеснок — 1 ст.л.
Паприка — 1 ст.л.
Специи для мяса — 1 ст.л.
Переходим к приготовлению:😉
1. Довожу воду в кастрюле до кипения и высыпаю в соль, кипячу соль до полного растворения 3-5 минут. Выключаю плиту и оставляю рассол на плите до полного остывания.
2. Затем беру кусок свинины с минимальным содержанием жира, промываю и опускаю мясо в солёную воду на одни сутки. Кастрюлю накрываю крышкой и держу ее на подоконнике. В холодильник мясо в первые сутки убирать не нужно, оно должно просаливаться при комнатной температуре.
3. По истечение суток достаю мясо
Показать еще
16 комментариев
80 раз поделились
927 классов
  • Класс
559212822157

Ядвига Кулеша (Сидляревич)

21 ноя
Поделилась темой
Мы любим готовить!
Мы любим готовить!

Готовим Baileys дома

...
Готовим Baileys дома  - 862725908354
Готовим Baileys дома  - 862725908354
Показать еще
36 комментариев
439 раз поделились
1.5K классов
  • Класс
559212822157

Ядвига Кулеша (Сидляревич)

19 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Ириной Хлебниковой
Готовим с Ириной Хлебниковой
Медовый торт "Коровка"
Очень домашний, простой, вкусный торт. В его составе – медовые коржи с добавлением какао и крем на основе сметаны и варёного сгущённого молока, который по вкусу и цвету очень напоминает конфеты «Коровка». Давайте приготовим! Для теста: 600 г муки 3 яйца 150 г сахара 150 г меда 150 г сливочного масла 30 г какао-порошка 1 ч. ложка соды Для крема: 500-700 г сметаны 30% (или 1,2 кг сметаны 15-20%) 380 г варенной сгущенки Вес торта около 2 кг ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сметанный крем готовится с жирной сметаной, жирностью 30 % и выше и сметана просто взбивается с сахаром. Но если такой сметаны нет, то можно взять сметану меньшей жирности и предварительно её отвесить. Сметану выкладываем в мешок для отвешивания творога или можно просто сложить марлю в 4 слоя и застелить этой марлей дуршлак. Подвешиваем и оставляем на несколько часов. Из сметаны выйдет лишняя сыворотка, она станет более густой, плотной и её легко можно будет взбить с сахаром в крем. Всыпаем какао-порошок к муке, размешиваем и просеив
Медовый торт "Коровка"
Показать еще
68 комментариев
561 раз поделились
8.9K классов
  • Класс
559212822157

Ядвига Кулеша (Сидляревич)

19 ноя
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Это очень вкусно! 3 вторых блюда со свиной грудинкой
У каждого блюда есть своя изюминка во вкусе, хотя готовлю их из простых продуктов. Одно блюдо быстрое, но наполнено замечательными вкусами. Одно блюдо из серии "Все сложили в сыром виде и забыли". А для другого блюда надо будет приложить усилия, но это того стоит. Это очень вкусно! 1. Картофель со свиной грудинкой. Картофель (1 кг) очищаем, нарезаем кружочками и делим на 3 части. Одну часть отправляем в форму и равномерно распределяем. Солим и перчим. Репчатый лук (1 большая луковица) нарезаем полукольцами, делим на 3 части и одну часть выкладываем на картофель. Свиную грудинку (600 г) нарезаем тонкими кусочками и половину размещаем на картофеле с луком. Посыпаем солью, перцем и кориандром (1 щепотка). Специи можно брать любые по вкусу. Кусочки грудинки смазываем майонезом (2 ст. л.). Затем размещаем картофель, лук, свинину (соль, перец, кориандр, плюс смазываем майонезом) и лук. Оставшуюся часть картофеля добавляем на лук, перчим и солим. Один большой помидор нарезаем на тонкие кружоч
Это очень вкусно! 3 вторых блюда со свиной грудинкой
Показать еще
48 комментариев
395 раз поделились
2.8K классов
  • Класс
559212822157

Ядвига Кулеша (Сидляревич)

15 ноя
Поделилась темой
Zmievskie
Zmievskie

Мясные гнёзда с разными начинками

Пока все готовят котлеты, я вам покажу как приготовить вкуснейшие мясные гнёзда с различными начинками.
Фарш - 1кг (куриный и свино-говяжий)
Яйца - 1шт
Сухой чеснок - 1/2ч.л
Сладкая паприка - 1ч.л
Соль, перец по вкусу
Лук - 1шт
Майонез - 15г
Сыр - 200г
Начинка №1:
Консервированный ананас - 200г
Начинка №2:
Лук - 1шт
Грибы - 300г
Растительное масло - 10мл
Соль по вкусу
Начинка №3:
Лук - 1/2шт
Морковь - 1шт
Сладкий перец - 1шт
Растительное масло - 10мл
Соль по вкусу
К фаршу добавляем яйцо, мелко нарезанный лук, специи, перемешиваем и немного отбиваем. Формируем 9 шариков, выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, придавливаем стаканом
Показать еще
Мясные гнёзда трёх видов
00:42
Мясные гнёзда трёх видов
1 870 923 просмотра
Показать еще
215 комментариев
1.9K раз поделились
20K классов
  • Класс
559212822157

Ядвига Кулеша (Сидляревич)

31 окт
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Торт "Рыжик": пеку с детства, у нас в семье его любят все без исключения.
Сегодня хочу поделится рецептом Торт «Рыжик» (медовый торт), у нас в семье его любят все без исключения, а я люблю его еще с детства. Это именно тот самый рецепт, про который говорят рецепт, проверенный годами. Думаю, многие из Вас его готовят, а если забыли про него или еще не готовили, то обязательно приготовьте. *************************** Рецепт: Для коржей: Яйца – 3 шт. сливочное масло -30г сахар -200г мед -2ст.л. ( с горкой) мука -450-500г сода -1ч.л. соль -1/3ч.л Для крема: сметана – 700 г сахар -1 стакан лимонная кислота -1/3ч.л. (или по вкусу) чернослив -300г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Займемся тестом. Берем небольшую кастрюльку или огнеупорную посуду разбиваем 3 яйца, добавляю 200 грамм сахара, 30 грамм сливочного масла и 2 ст. л. меда с горкой, добавляем 1 ч. л. соды без горки и 1/3с.л. соли. Ставим на водяную баню и помешивая прогреваем массу 5 минут, теперь снимаем водяной бани и добавляем 300 грамм муки, перемешиваем и ставим еще раз на водяную баню и держим на водной бане еще
Торт "Рыжик": пеку с детства, у нас в семье его любят все без исключения.
Показать еще
68 комментариев
860 раз поделились
10K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

952

  • Алла Быль( Карпейчик)
    Алла Быль( Карпейчик)
    Гродно
  • Елена Коженевская(Григуть)
  • Ирина Савицкая(Богдевич)
    Ирина Савицкая(Богдевич)
    Гродно
  • Иван Седельник
    Иван Седельник
  • геннадий панов
    геннадий панов

  • Бесплатная открытка счастливой пятницы, чашка, листья, чай, пожелание, будут радость и счастье, пусть всегда в вашем доме
  • Бесплатная открытка доброе утро, церковь, птица, благословенного вам дня, текст
  • Бесплатная открытка уже в пути, дед мороз, деревья, снег

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться