Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!
Соление скумбрии не займёт много времени. Зато уже на следующий день на столе будет чудесная рыбка. Рыбу очистите, вымойте, высушите и нарежьте порционными кусочками. Лук очистите и нарежьте полукольцами. В ёмкость для засола выложите слоями рыбу, лавровый лист и перец. Для приготовления рассола в кипятке растворите соль, сахар и масло. Остудите, залейте рыбу. Накройте крышкой. Поставьте в холодильник. Через 24 часа можно кушать.