Секреты на миллион…готовим аппетитный и хрустящий кляр!"
Сохрани
Как сделать мясо еще вкуснее? Правильно, обмакнуть его в ароматный кляр и обжарить на сковороде. Устоять перед такими лакомыми кусочками с румяной, хрустящей корочкой практически невозможно! Именно поэтому кляр стал таким популярным во всем мире.
Рыба, сыр, отбивные из курицы или свинины, кольца из кальмаров, лука, овощи, грибы… Это далеко не полный список продуктов, которые можно приготовить в кляре! Даже цветная капуста, кабачки, баклажаны, тыква, томаты и болгарский перец при использовании кляра получаются невероятно вкусными.
НА КАКОЙ ЖИДКОСТИ ГОТОВИТЬ КЛЯР
Кляр готовится на основе воды или молока. Некоторые повара пре
Плёнка куриных желудков-помогла избавиться от камней и кист в почках.
Хочу поделиться очень эффективным средством от камней и кист в почках. Много лет сама страдала этим недугом, пока не нашла рецепт, который проверила на себе. Приобрела на птицефабрике внутреннюю перепонку от куриных желудков, перемолола в кофемолке и пила по одной чайной ложке утром натощак, но улучшения не наступало. Тогда я решила изменить этот рецепт и добавила немного высушенной перемолотой травы спорыша. Ведь куры клюют камешки, а вместе с ними и травку. Результаты не заставили себя ждать.
Теперь подробно опишу способ приготовления, может, кто захочет попробовать это чудо-средство. Внутреннюю пленочку куриных желуд