Отличный вариант для перекуса - хрустящие трубочки из лаваша с вкусной начинкой. Лаваш Куриное филе - 1 шт (вареное) Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Сыр - 100 г Сметана - 2 ст.л Соль Перец Лук измельчаем и обжариваем до мягкости. На мелкой терке натираем морковь и добавляем ее в сковороду к луку. Тушим овощи до готовности. В процессе посолить и поперчить. Вареное куриное филе мелко нарезаем. К курице добавляем готовые овощи и натертый на терке сыр. Заправляем начинку 2 ст.л сметаны и хорошо перемешиваем. Лаваш нарезаем на прямоугольники. Я делаю не длинные, чтобы теста было немного. На край лаваша выкладываем начинку и заворачиваем в трубочку. Трубочки обжариваем на сковороде или запекаем в духо
ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА
Нам потребуется :
4 средних окорочка
кусочек свининки грамм 150
чеснок 2 зубчика
апельсин 1 шт
домашний майонез
соль
приправы по вкусу
Первым делом, аккуратно снимаем кожу с окорочка "чулком" - это очень просто.
Отделяем филе от кости и режим небольшими кусочками, к нему добавляем резаную кусочками свининку.
Маринуем в домашнем майонезе, т.к. в его состав входят и перчик и соль и горчица, минут 30.
Затем режeм апельсин кусочками без кожуры и выдавливаем чеснок.
Солим перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.
Наполняем наши "чулки" начинкой,края заворачиваем и для надёжности я скрепила зубочисткой.
Выкладываем на раскалённую сковороду и чуть обжариваем окорочка с к