Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рецепт салатика очень пригодился для утилизации мелкой свеклы. Делаю не первый год, всем нравится. Можно зимой в борщ добавлять, а можно просто на хлебушек. Выход: 6 литров. Ингредиенты: 5 кг свеклы 1,5 кг помидор 500 г болгарского перца 500 г лука 200 г чеснока (3 большие головки) 2 ст. ложки соли 1 стакан сахара 1 стакан уксуса 6%-ного 400 г подсолнечного масла Приготовление: Свеклу, помидоры, перец, лук, чеснок очистить, помыть, измельчить (в мясорубке или в комбайне). Я свеклу и морковь натирала на средней терке, а перец крутила вместе с помидорами, лук мелко порезала,чеснок через чеснокодавилку. Все ингредиенты (кроме уксуса) смешать и варить на небо