Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нежный яблочный пирог или даже торт, который тает во рту. Что-бы приготовить этот пирог с яблоками, понадобятся яблоки, а так же приготовить бисквит ...
Ботишал или беркал — это аварское традиционное блюдо. Впервые я попробовал его в горном дагестанском селении Чох. Приготовила его женщина, приютившая нас на пару дней. В каж...
Сегодня хочу поделиться с вами простым и вкусным рецептом приготовления осетинского пирога, начинку можно использовать любую, кто-то любит с отварным картофелем и обжар...
Есть один десерт, который я с самого начала свое кондитерской карьеры не любил готовить. Это - неаполитанские пирожные из двух видов бисквита “Женуаз...