ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ Ингредиенты (на 2 шт.): - Творог 200г - Мука 70г (у меня рисовая) - Яйцо 3 шт. - Сыр 120г - Зелень Приготовление: 1. Соединяем в ёмкости творог, муку, 1 яйцо и второе без желтка и перемешиваем до однородной консистенции. 2. Делим тесто на 2 части и выкладываем на противень (у меня застелен пергаментной бумагой). 3. Формируем 2 лодочки с бортиками, при необходимости смачиваем руки водой. Вилкой делаем проколы. 4. Готовим в разогретой духовке при 200° в течение 15 мин. 5. Далее посыпаем натертым сыром с зеленью, сверху выкладываем желток и готовим ещё 5 минут в духовке Готово! Кушать горячим