Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ленивые голубцы в духовке. Самый вкусный и простой рецепт.
Сегодня приготовим очень вкусные ленивые голубцы в духовке. Это блюдо готовится быстро и легко, а для него подойдёт абсолютно любое мясо. Я взяла два вида фарша — индейку и говядину.
Ингредиенты: - Фарш (индейка и говядина) — 500 г - Лук репчатый — 2 большие головки - Морковь — 1 крупная штука - Рис (сырой, промытый) — 100 г - Капуста (мелко нарезанная) — 300 г - Укроп (свежая зелень) — большой пучок - Чеснок (свежий, по желанию) — 1–2 зубчика - Соус терияки — 1 ст.л. - Соль — по вкусу - Чёрный молотый перец — по вкусу Для заливки: - Сметана — 2–3 ст.л. - Томатная паста — 2 ч.л. - Чёрный молотый перец — по вкусу - Соль — по вкусу -
Идеальная закуска за 5 минут! Деревенский рецепт сала в рассоле – нежное и ароматное!
Сегодня будем солить сало по моему любимому рецепту. Солить я его буду в рассоле. Для этого мне потребуются сало, лавровый лист, черный перец горошком, душистый перец, соль, чеснок и вода.
Ингредиенты: - Сало (грудинка) – 1,5 кг - Чеснок – 10-12 зубчиков Для рассола: - Вода – 1 л - Соль – 8 ст.л - Лавровый лист – 3-4 шт - Черный перец горошком – 4-5 шт - Душистый перец горошком – 4-5 шт Приготовление: 1. Готовлю рассол. Из расчета на 1 литр воды беру 8 столовых ложек соли – не бойтесь, это немного. Добавляю лавровый лист (три штучки), душистый перец и черный перец горошком. Все хорошо перемешиваю и жд